moroz Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всё так просто,но наверное не для меня))),за то я скачал голоса Путина,Жирика,всё работает,а вот с картами....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всё так просто,но наверное не для меня))),за то я скачал голоса Путина,Жирика,всё работает,а вот с картами....(((( А что с картами? Все на том же сайте, заходишь в мои устройства, далее жмешь на вкладку доступные обновления, и качаешь Карта России Q2 2010, если у тебя по прежнему 3.5 и следуй инструкции:http://www.navitel.su/support/instructions/instruction_map_russia/На всякий случай сохрани старые карты в компьютере. Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот на этом сайте http://4pna.com/ есть всё что нужно, практически по всем имеющимся в продаже навигаторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Позвоните в Навител, спросите когда выйдет обновление 5 версии (если не вышло) для вашего устройства. Лично от меня можете добавить что они гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Обновлять надо регулярно потому что начинает блуждать говорит что ушел с маршрута а по карте вроде нормально тоже сначала не понимал в чем проблема правда новое ПО не очень какоето скины не красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Где можно бесплатно скачать програмку для виндос мобаил? После прошивки все пропало. Даже дубль гис не могу поставить. До прошивки все установил без проблем. Навител устанавливали за деньги. Остальное сам все делал. Теперь нет ничего. Даже дубль гис не хочет устанавливаться. Нет сама програмка установилась, а карта не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как вариант можно здесь посмотреть http://clubza.ucoz.com/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дим спасибо, но региться надо везде... Может я лентяй, но после всех советов буду ходить к платному специалисту. Который возьмет с меня тыщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да не за что Дороговато конечное 1000р - пол стоимости самого дешевого навигатора. Если КПК или телефон с WM5 или WM6 там вообще проблем нет. У Меня автонавигатор PNA POCKET Navigator MC-430 с родным автоспутником - вот с ним жесть. год назад оказался самым неудачным навигатором для ломаной навител. Чтоб поставить навител 3.2.6.6044 я мучался неделю, пришлось еще в программе дополнительно ком порт с ком 1 на ком 7 перестаквлять. в итоге маршруты более 100км считает от 10минут))) по городу быстро, но уже нашел несколько улиц твери на которой она подвисает вообще. вобщем скоро опять буду мучаться искать обновления. благо автоспутник лицензионный. может за год он уже лучше стал чем навител Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckaipov Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лучше взять Навител думаю! ____________ http://io-dom.ru/ [gmod] Полный Бан за рекламу. Ссылку сломал[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.