admin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вчера я узнал страшную новость. Лена lyulik,умерла несколько дней назад. Меня это повергло в шок, так как ей всего 38 лет. Близко я с ней не был знаком, но она была хорошим, добрым человеком. ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Приносим свои искренние соболезнования родным и близким Елены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Приношу свои искренние соболезнования родным и близким Елены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сочувствую родным и близким, приношу своим искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ужас... приношу свои искренние соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мои соболезнования родным близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Соболезную. Понимаю что это такое для родных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.