makc goreloe Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 они семметричны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну и забудь о них. Всё равно с места водителя их не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc goreloe Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я и не вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimans Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А мне в багажнике попалась технологическая карта сборки MKшки. Скан сделаю могу выложить. там и зазоры по кузову есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Выкладывайте сие достояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.