ren Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эх, пацаны! Если бы машина из одной только магнитолы состояла...! Были бы сейчас у всех какие-нибудь мазерати с тройкой мустангов. Что касается российской сборки, то я думаю, что не хуже они, хотя и зазоры "не те", и панель наши полупьяные умельцы могут привернуть не поперёк, а вдоль машины. Тем не менее, теперь учтены многие ранее присутствовавшие косяки, которые наши одноклубники с потом и деньгами устраняли при эксплуатации нормальной машины на наших ненормальных дорогах.Задние амортизаторы с пружинами тому простой пример. У машин российской сборки остались все преимущества оригинала из Поднебесной, вместе с тем появилась адаптация к нашей суровой действительности, хотя, конечно, потерян какой-то шарм "настоящей иномарки". Но, в конце концов, Камри сейчас тоже в России собирают! И не думаете же вы, что Камри собранная полуграмотными турками намного лучше, чем Камри, собранная полупьяными нами!!? Ну да, есть в твоих словах доля правды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да зазоры мне не нравятся совсем у заз шанса и то меньше но в целом я пока доволен машинкой тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashinas Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И не думаете же вы, что Камри собранная полуграмотными турками намного лучше, чем Камри, собранная полупьяными нами!!? Сложный вопрос, даже затрудняюсь с ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В черкесских не ставят преднатяжители получается. Сужу по краш тесту от Авторевю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 По краш тесту от Авторевю можно судить лишь о том, что АвтоВАЗ всё ещё способен тратить деньги на антирекламу конкурентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийДмитрий Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 преднатяжители ремней безопасности кстати стоят однозначно сам делал шумоизоляцию снимал обшивку ковры видел своими глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 преднатяжители ремней безопасности кстати стоят однозначно сам делал шумоизоляцию снимал обшивку ковры видел своими глазами На какой машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да да турки жесть. мы лучшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc goreloe Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 щели ужас, верх двери прилегает в плотную а низ на 0.5см отходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну, не знаю, как у Вас, а я сам дверь "перекосабочил" так, что у меня верх на полмиллиметра выступает. Это для того, чтобы "двумя пальцами закрывать". "Щели ужас" меня мало волнуют, главное, считаю, чтобы они были симметричными.Типа "впереди и сзади" и "слева и справа"! Остальное - ерунда и на ходовые качества не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.