kashinas Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Намерен приобрести Geely MK и влиться в Ваши дружные ряды Однако есть несколько вопросов по машине. Один из них: Geely cобирают как в Китае, так и в Черкесске. Чья сборка лучше (надежнее и качественнее)? И можно ли сейчас найти новую Джили китайской сборки? (в автосалонах куда я звонил - только черкесская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я думаю, что китайская сборка в Россию не поставляется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashinas Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну как же, я так понял у участников форума чьи машины 08-09 годов - сборка китайская. Или вы имеете виду, что теперь Китай больше не поставляет машины в Россию, а производит все в Черкесске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Все машины Китайской сборки 2008 года выпуска. С 2010 года началась сборка в Черкеске. Купить нового чистокровного Китайца в России нет возможности. А сборка, как мне показалось, у Китайцев получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У китайцев сборка лучше, зазоры отрегулированы, торпеда у моей(сборка РФ) чуток перекошена, та часть которая идёт от приборки вниз к магнитолле, вставить нормально не получается, все защёлки не сломаны. Хотя я своей Джулькой доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashinas Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Купить нового чистокровного Китайца в России нет возможности.А жаль я бы лучше китайца взял.У китайцев сборка лучше, зазоры отрегулированы, торпеда у моей(сборка РФ) чуток перекошена, та часть которая идёт от приборки вниз к магнитолле, вставить нормально не получается, все защёлки не сломаны. Хотя я своей Джулькой доволен. Сорри за оффтоп: Магнитала штатная была? Просто в авто салоне видел одну - без магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Считалась китайская сборка качественней. Но в черкесских ставят более мягкие уплотнители на двери, и двери закрываются нормально, и амортизаторы хорошие ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И многое другое на Черкесцах доработанно. Так что незнаю какая лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Магнитоллы нет, даже на китайских авто.Советую купить, которая понравится и на следущий день ехать к дилеру её установливать, а то при радости покупки машины дилер тебе втюхает полное г...., да ещё по цене в 2 раза дороже её стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Эх, пацаны! Если бы машина из одной только магнитолы состояла...! Были бы сейчас у всех какие-нибудь мазерати с тройкой мустангов. Что касается российской сборки, то я думаю, что не хуже они, хотя и зазоры "не те", и панель наши полупьяные умельцы могут привернуть не поперёк, а вдоль машины. Тем не менее, теперь учтены многие ранее присутствовавшие косяки, которые наши одноклубники с потом и деньгами устраняли при эксплуатации нормальной машины на наших ненормальных дорогах. Задние амортизаторы с пружинами тому простой пример. У машин российской сборки остались все преимущества оригинала из Поднебесной, вместе с тем появилась адаптация к нашей суровой действительности, хотя, конечно, потерян какой-то шарм "настоящей иномарки". Но, в конце концов, Камри сейчас тоже в России собирают! И не думаете же вы, что Камри собранная полуграмотными турками намного лучше, чем Камри, собранная полупьяными нами!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.