Staph Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 да родные были но провод поставили потолще чем родной(полетел короткий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 может кто нибудь подсказать..есть ли аналоги ограничителей передних дверей на Вижене?.., не думал что столкнусь с такой проблемой.., но оказывается она есть..., оригинал я так понял вообще в дифиците или его нет.., в магазинах даже номера его найти не могут чтоб взять заказ..Может кто то подаст идею.. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://knr-parts.ru/catalog/vision не могу с уверенностью утверждать но все равно посмотри тут если магазин не далеко от вас или друзья там есть от бата ф 3 должно подойти или тут ещё нашел http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1018005665+%09++ http://www.automagazin-77.ru/price_geely.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best058 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 глохнет на холостых !если бывает и работает стоит открыть крышку баку начинает глохнуть!кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrR Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Пробег 52 000. Вчера ездил и все было нормально. Машина постояла ночь и вот с утра пытаюсь заводить стартер крутит, но мотор не заводится, не подхватывает вообще. Бензонасос срабатывает при включении зажигания. Какие мероприятия первостепенные мне провести чтобы постараться определить причину поломки перед отправкой в автосервис. помогите советом пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Проверь катушки с проводами.А так решит только дигностика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Как на любой машине: проверяется подача топлива и искра. Гаснет или нет лампа SRS на панели приборов. Бензонасос работает - хорошо но вот срабатывают ли форсунки. После того как покрутил стартером двигатель выкрути свечи они должны быть сырыми если подается топливо, если они сухие топливо не подается. У меня такое было когда полетел датчик коленвала (стоит на КПП). То есть двигатель крутим, а датчик "говорит" блоку управления что двигатель не крутится, ну а "мозги" не дают сигнал на подачу топлива и искры - результат двигатель даже не схватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар.лей Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хочю поделиться,пробег 90тыщ из поломок стойка стабилизатора перед,насос гура,помпа((( а так все ок!подскажите как найти направляющее супорта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хочю поделиться,пробег 90тыщ из поломок стойка стабилизатора перед,насос гура,помпа((( а так все ок!подскажите как найти направляющее супорта?? Привет!Вот почитай мой ответ http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5532.msg94007.html#msg94007.А вот номер направляющих 47715-52010 (Тойота),по идее должны подойти.Я ставил родные,заказывал из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет! Не работает омыватель - бачок полный (с зимы остался). Даже звука нет. Охота покопаться самому. С чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.