Skeptik Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну чтож, я ждал когда это случится и это наконец случилось...у меня туго включался внутресалонный фанарь, который по середине крыши находится, вчера там что то сломалось, теперь не горит)))) и включается очень легко.. сёдня разберу - гляну У меня то же самое случилось зимой. Всему виной - смазка на "оське" на которой и вращается рычаг переключения. Она просто "закаменела" и "оська" отломилась. Но я не стал долго думать и страдать по этому поводу. Скрутил из пищевой фольги цилиндрик. Перемкнул им необходимые контакты, чтобы свет включался от сигналки и от открытия дверей. И закрепил его скотчем. Далее все собрал в обратной последовательности без рычага. Чем меньше деталей, тем меньше будет ломаться ... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А я этим переключателем салонного освещения задних пассажиров и не пользуюсь, видимо поэтому пока ничего не сломалось. Но как я понял для профилактики там лучше смазать силиконом ось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А я этим переключателем салонного освещения задних пассажиров и не пользуюсь, видимо поэтому пока ничего не сломалось.Но как я понял для профилактики там лучше смазать силиконом ось. Лучше не силиконом а техническим вазелином. Он не должен "каменеть". Но при разборе учти, что "рассеиватель" плафона отцепляется крайне трудно. Я когда его отцеплял реально боялся поломать, так крепко он там сидит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Лучше не силиконом а техническим вазелином. Он не должен "каменеть". Но при разборе учти, что "рассеиватель" плафона отцепляется крайне трудно. Я когда его отцеплял реально боялся поломать, так крепко он там сидит...Да, в этом деле главное не наломать дров. Как говориться не трогай работающую систему.Для начала тогда пока просто погляжу на этот выключатель, если там всё сложно, то может тогда и лучше не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 47 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Прошу прощенья но через месяц пришёл датчик (пока не обратился в головной центр РЕД Дракон)заменили проблемы исчезли если не считать моё отношение к АСЦ г. Петрозаводск.обидно что так относятся к авто или к клиентам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Прошу прощенья но через месяц пришёл датчик (пока не обратился в головной центр РЕД Дракон)заменили проблемы исчезли если не считать моё отношение к АСЦ г. Петрозаводск.обидно что так относятся к авто или к клиентам ? Да в Пеетрозаводске к нам плохо отнеслись когда капот открылся по дороге к ним на замену генератора, а вы хотите....Даже администрация Карелии свалила с себя ответственность, а ред дракон по информации автодома свалил на то что мы не умеем эксплуатировать автомобиль.хотя он третий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitod2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 пользовался один раз в жизни, поставил на авто и забыл обычно он и не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 добрый вечер.не знаю в том ли разделе обращаюсь.возникла проблема машина заводится без проблем.но с места не съехать. машина глохнет\на ручнике не стоит\за ранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Постучи по тормозным дискам мож колодки прихватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 машина раскачивается .сэтим все в норме.даже проехал на стартере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.