Санчос Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Слава богу я так не маюсь и в жару все хорошо,только что-то не закрывается задняя правая дверь при постановки на охрану,видать провод перетерся где-то,т.к иногда при движении закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Нужно выяснять причину по которой датчик накрылся, замена на новый может не дать положительного результата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 сломал ребенок крышку бардачка(что над пепельницей)-отломалисьдва усика и примастырить ничего не магу,придется где-то заказывать полностью консоль.в шоке...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 сломал ребенок крышку бардачка Рано или поздно это должно было случиться. Вот посмотри темку http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3316.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я б ее просто приклеил суперклеем в закрытом положении, все равно это бесполезный ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вчера обнаружил, что крышка подлокотника как-то не так открывается, сегодня выяснил, что сломалось одно из креплений.Так как такой темы ещё не встречал на форуме, создал новую Поломки подлокотника Geely Vision. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну чтож, я ждал когда это случится и это наконец случилось... у меня туго включался внутресалонный фанарь, который по середине крыши находится, вчера там что то сломалось, теперь не горит)))) и включается очень легко.. сёдня разберу - гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну чтож, я ждал когда это случится и это наконец случилось...у меня туго включался внутресалонный фанарь, который по середине крыши находится, вчера там что то сломалось, теперь не горит)))) и включается очень легко.. сёдня разберу - гляну Наверное выскочил шарик... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей корс Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 всем привет. у меня ребёнок тоже сломал этот плафон. разобрал,там шарик и пружинка. сбоку отломился кусочик пластмасы и всё это вылитело. заклеил супер клеем пока держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 завтра поеду в гараж к другу и захимичу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.