Сергей14 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вопрос, может кто знает . если иммобилайзер сдох симптомы какие, у меня стартер движок крутит , но такое ощущение что декомпрессию т.е клапана все открыты. движок крутится как бы без нагрузки.... очень легко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вопрос, может кто знает . если иммобилайзер сдох симптомы какие,у меня стартер движок крутит , но такое ощущение что декомпрессию т.е клапана все открыты. движок крутится как бы без нагрузки.... очень легко.. Вот что даёт нам руководство по эксплуатации.При извлечении ключа из замка зажигания противоугонная система Geely (GVSS) автоматически активируется,при этом начинает мигать индикатор активации системы.При следующих условиях обратитесь к диллеру для диагностики противоугонной системы:- индикатор не гаснет- после извлечения ключа из замка зажигания индикатор не загорается-индикатор мигает неустойчиво.Ещё такой вопрос.Дополнительный иммобилайзер не ставил?Ремень навесного оборудования вращается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем, привет. Наконец мне сказали приговор почему двигатель не запускался.... Цепь ГРМ оборвалась.... хорошо что засобой ничего не потянуло..... это ещё пол беды сказали, что нет на складе у дилера и в москве на центральном складе ,тоже нет . будут ждать с китая....ремонт может затянуться на месяц и более.... Неужели аналога нет...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Абалдеть!!! В первый раз слышу чтоб цепь могла порваться. Просто нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А причину обрыва не сказали? Аналог посмотри от ТАЁТЫ АВЕНСИС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В Экзисте есть 1136000081, стоимость 2656р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так я инженеру по гарантии, так и сказал, что в Экзисте есть, а он у нас только всё через официальный склад или мы нечего не гарантируем , тут ещё бумажная волокита (переписка) по гарантии между дилиром и Red Dragon , обещали ремонт минимум месяц......и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей071 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет, у меня Vision. Полетел передний ступичный подшибник. Подскажите, от каких машин подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет, мой гарантийный ремонт двигателя длился 40 дней, львиная доля времени ушло на переписку между дилиром и Red Dragon потом ожидание запчастей, а работа заняла 3 дня. единственный плюс всё бесплатно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет, у меня Vision. Полетел передний ступичный подшибник. Подскажите, от каких машин подходят? Вот тут посмотри http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4356.20.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.