jensovet Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем привет. Про лампочку подушек. Горела уже в момент приемки от продавца. Приехал на СТО Экспо-Кар. Произвели диагностику. Диагноз - накрылся блок управления подушками. Стоит внизу в салоне под консолью. Меняется 20 минут. Поменяли. Все нормально. Работает как надо. Она у вас постоянно горела или иногда?У меня иногда.Из-за этого не могут сделать диагностику.В принципе её делали,но она ничего не показала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-гонщик Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Горела постоянно. Надо на станции попросить, чтобы проверили с другим блоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера мне прокачали все 4 амортизатора... Стала ездить как новая!!! обошлость все в 1010грн (3000-3500р) сюда включенно: -прокачка 4 аммортизаторов -рулевая тяга -резинки стабилизатора -пыльники -работа Результатом оооочень доволен!!! на трассе уже не раскачивается, на неровной дороге руль не вибрирует и трясет, так как было до этого... на ямках вообще замечательно 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 10560 накрылся замок бардачка :'( гарантийная замена, инженер по гарантии сказал, на складе закончились, через 2недели с мск привезут будут менять :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Люди,а у кого-нибудь были проблемы с противотуманными фарами. Как-то странно они у меня ведут, одна то-горит,то нет. Как-то раз погасла и не включалась. Приехала в салон пожаловаться,включила,а она гадина работает !=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Elena, пользуйтесь поиском: Противотуманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем. привет. Вот и у меня на 4-ом месяце проблемка образовалась , стартёр крутится , а двигатель нет и до дилера 400км втягивающее реле не работает, Кто знает может , в предохранителе дело или стартер помер...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Всем. привет.Вот и у меня на 4-ом месяце проблемка образовалась , стартёр крутится , а двигатель нет и до дилера 400кмвтягивающее реле не работает,Кто знает может , в предохранителе дело или стартер помер...??? Возможно умер бендикс. Если стартер крутит - втягивающее работает (во всяком случае подает напругу на стартер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А ВЫ ЗАМЕТИЛИ ВИЖИКИ ЛОМАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ !!!! Победив детские болезни получаем что говорится - управляй мечтой в два раза дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А ВЫ ЗАМЕТИЛИ ВИЖИКИ ЛОМАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ !!!!Победив детские болезни получаем что говорится - управляй мечтой в два раза дешевле Это точно. Главное машинку не насиловать. А то на наших дорогах и не такие кони гнулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.