Перейти к содержанию

Поломки [Vision] Вопрос - ответ.

SiTiS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Снимите  ролик,положите в литол ,чтобы полностью покрыл,доведите до жидкого состояния, но не до кипения,остудите,чтобы литол загустел,оботрите досуха ролик и ставьте-ролик смазан.

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Снимите  ролик,положите в литол ,чтобы полностью покрыл,доведите до жидкого состояния, но не до кипения,остудите,чтобы литол загустел,оботрите досуха ролик и ставьте-ролик смазан.

Спасибо за совет!Мне наши механники предложили тоже самое,но машина то на гарантии вот и буду пока доставать диллера.

Чтобы не свистел ремень:возмите канифоль (для пайки),растолчите в порошок,залете спиртом,дайте настояться сутки и натрите губкой трущуюся часть ремня.Канифоль увеличивает трение-ремень не свистит.

Кто сталкивался с такой проблемой.Машину купил недавно,пробег 200 км.После постановки на стоянку ,часа через два самопроизвольно включается ближний свет и не чем не выключить,только снятием клемы,и что характерно горят только передние фары на приборном блоке лампочка включения ближнего света не горит.Прогреется машина всё работает нормально-остывает опять та-же беда.Может кто сталкивался с таким гемором подскажите.Заранее благодарен.

неделю не ездил на машине. Сегодня подхожу, сигналка не пашет. Дверь ключем открывал. не заводится. Померял напряение на аккумуляторе - 7 В :(

как же его так? :(

у меня короче ремень свистит тока пока машина не прогреется. Сначала напрягало, а потом плюнул. Искать, менять.... в попу! Машина на гарантии вот пусть сервис и думает. Посвистит, посвистит и перестанет. Нафига что-то там делать.

так то на свист можно и забить но так по утрам достает а еще похолодало свист стал даже громче машина хоть и на гарантии  в сервис цетре все настаивают на замену ремня притом что за мои деньги.

так то на свист можно и забить но так по утрам достает а еще похолодало свист стал даже громче машина хоть и на гарантии  в сервис цетре все настаивают на замену ремня притом что за мои деньги.

Почитай посты  выше, там много советов, как и что делать.

неделю не ездил на машине. Сегодня подхожу, сигналка не пашет. Дверь ключем открывал. не заводится. Померял напряение на аккумуляторе - 7 В :(

как же его так? :(

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1577.0.html

Всем привет. Про лампочку подушек. Горела уже в момент приемки от продавца. Приехал на СТО Экспо-Кар. Произвели диагностику. Диагноз - накрылся блок управления подушками. Стоит внизу в салоне под консолью. Меняется 20 минут. Поменяли. Все нормально. Работает как надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...