Гость Tiger-zp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 что то я начал подумывать, а не купить ли мне CK 2, раз первая так не ломалась как вижен XD и затюнить её слегка, она дешевлее всётаки)) Мне в ЦК-2 торпедо не очень нравится а вообще думаю понадежнее будет )) может хоть часть огрехов ЦК-1 исправили. У меня рост 196, по этому в СК как то тесновато и крыша давит на мозг ФЦ, он же Вижон взял потому что просторнее, ездил на тест драйв, понравилось.. ну и комфорт в езде чувствуется свою СК-1, я тоже джумал затюнить немного но руки дошли только до перепрошивки мозга, фильтра нулевого сопротивления и вроде бы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 о да у нас целый паркинг Джулек!!??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 о да у нас целый паркинг Джулек!!??? ??? ага, хоть собирайся всем вместе и думать что с этой бедой делать и как дальше жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 что то я начал подумывать, а не купить ли мне CK 2, раз первая так не ломалась как вижен XD и затюнить её слегка, она дешевлее всётаки)) он же Вижон взял потому что просторнее, ездил на тест драйв, понравилось.. ну и комфорт в езде чувствуется Посмотрим, как он себя будет чувствовать после включения первой и задней при помощи чьей-то матери. Сразу комфорта не захочется. добавлю - машина 9 месяцев у меня, пробег 49тыс ) ну нифига себе пробег. У меня за полтора месяца 600 км. Ничего, съезжу в Хохляндию, на историческую Родину, тоже пробег увеличу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мужики!С машиной нужно как с женщиной обращаться - холить,лелеять,подарки покупать!И машина ответит взаимностью.И никаких поломок не будет.Вы же не идёте менять женщину если она капризничает?Это у меня уже 6 машина за 11 лет и со всеми предыдущими проблем не было.Начинал с Москвича 402 1956 г.в.Взял не рабочего,за пол года востановил и три года на нём рассекал.И последующие машины доводил до ума и не когда не жалел про вложенные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мужики!С машиной нужно как с женщиной обращаться - холить,лелеять,подарки покупать!И машина ответит взаимностью.И никаких поломок не будет.Вы же не идёте менять женщину если она капризничает?Это у меня уже 6 машина за 11 лет и со всеми предыдущими проблем не было.Начинал с Москвича 402 1956 г.в.Взял не рабочего,за пол года востановил и три года на нём рассекал.И последующие машины доводил до ума и не когда не жалел про вложенные средства. Полностью согласен. А если самому не под силу, то есть сервис. Не надо сразу в крайности кидаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я считаю, что если заплатил за машину, тем более за новую, то она и должна работать, как положено новой. Это же не конструктор "сделай сам". Повторюсь, мой друг взял Фиата, скоро 15000, и никаких проблем. А тут то коробка, то фары потеют... Нельзя брак выпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну нифига себе пробег. У меня за полтора месяца 600 км. Ничего, съезжу в Хохляндию, на историческую Родину, тоже пробег увеличу... Ну давай давай а ты через какаю таможню ехать планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ни разу не ездил на машине, поэтому про таможню ничего сказать не могу. На поезде всегда проезжал Казачью Лопань и Харьков. Выходил в Запорожье. Оттуда кум на своём Логане в Марганец доставлял. В Марганце у меня только пару великов осталось (которые в Запоре на Анголенко брал) - до таможни не дотягивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ни разу не ездил на машине, поэтому про таможню ничего сказать не могу. На поезде всегда проезжал Казачью Лопань и Харьков. Выходил в Запорожье. Оттуда кум на своём Логане в Марганец доставлял. В Марганце у меня только пару великов осталось (которые в Запоре на Анголенко брал) - до таможни не дотягивал... Ну значит ты будешь проходить таможню чрез Нехотеевку (Россия) и Гоптивка (Укр.) я там только и езжу.стараюсь таможню ночью проходить, там очередей практически нет в такое время. рекорд по прохождению таможни украина-россия у меня 20мин (было такое, что и 3,5 часа стоял), а в обратном направлении - около 5 мин ну может 7... ехал ночью, всем все пофигу было, документы посмотрели, регистрацию даже не смотрели от харькова до новосковска автобан шикарный! 200км лучшей дороги в украине едешь 200, а скорость и не чувствуется главное на него правильно выехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.