SamSvoi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня потух блок управления климат-контролем и плюс перестали гореть задние противотуманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Предохранители проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не ужели отдали сегодня автомобиль меняли насос гидроча. прошло совсем не чего три с половиной недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня потух блок управления климат-контролем и плюс перестали гореть задние противотуманки Просто глюк электроники , решилось снятием клеммы с аккомулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Только вчера снимал клему, чтобы восстановить работу климата а вообще, вечная проблема - пищит ремень по утрам. стойка передняя левая стучит. хочу найти у нас японский аналог. т.к. родные стойки доверия не внушают сгорел один раз силовой предохранатиль на 100А. Постоянная проблема с контактами в противотуманках. они перегорают (контакты),а лампочка целая. причем горят по очереди... сначала левая, потом правая Правый наружный шрус меняли по гарантии... Жидкость ГУР текла, антифриз куда то уходит... хотя вроде ничего не протекает. Плохо закрываются двери, приходится аж хлопать! пока все что вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 добавлю - машина 9 месяцев у меня, пробег 49тыс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Только вчера снимал клему, чтобы восстановить работу климата а вообще, вечная проблема - пищит ремень по утрам. стойка передняя левая стучит. хочу найти у нас японский аналог. т.к. родные стойки доверия не внушают сгорел один раз силовой предохранатиль на 100А. Постоянная проблема с контактами в противотуманках. они перегорают (контакты),а лампочка целая. причем горят по очереди... сначала левая, потом правая Правый наружный шрус меняли по гарантии... Жидкость ГУР текла, антифриз куда то уходит... хотя вроде ничего не протекает. Плохо закрываются двери, приходится аж хлопать! пока все что вспомнил что то уж жестко совсем всё у меня только половина этого... хотя и пробег довольно маленький)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 что то уж жестко совсем всё у меня только половина этого... хотя и пробег довольно маленький)) дк єто я еще и не все вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ах да! вспомнил, как я такое мог забыть %) очень длительное время была проблема с тормозами! на скорости от 80 и выше при нажатии на тормоз машину кидало из стороны в сторону... я уж молчу при нажатии тормоза на скорости 150-190... несколько раз чуть в аварию не попал из за этого... на сервисе очень долго это все решгали и морозились. развал делали, говорили что по приборам у них все ок... гррешили на резину, которую я поставил не у них Континенталь там какая то. в общем на стороннем СТО у человека сработала голова проверить тормозне диски на биение... как итог - проточили передние диски и все стало ОК! даже колодки не пришлось менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 что то я начал подумывать, а не купить ли мне CK 2, раз первая так не ломалась как вижен XD и затюнить её слегка, она дешевлее всётаки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.