jensovet Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Никто не подскажет - у меня загарается датчик подушки безопасности... произвольно.... када стою.... или када еду.... может на пол секунды загареться.... может на 2 минуты.... Что это может быть? Надо диагностику делать? Решился как-то этот вопрос?У меня такая же проблема с покупки.Сейчас 11 000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот и первые поломки сейчас почти 5000 пробег на 3800 застучала стойка.кондей с новья живет сам по себе сегодня сьездил в союз на энгельса там мне стойку поменяли по гарантии с кондеем поковырялись отправили запрос в москву о замене.там дали добро но они еще попробывали переставить датчик температуры на улице.на все про все сегодня ушел целый день.но кондей не поддался как работал по дурному так и работает.записался на воскресенье будем добивать кондей.все работы по гаррании обошлись в 00 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 просто чудо ,а не сервис!! я правильно понимаю, что и сам материал ( стойка) и работа бесплатно!!!???? со стойкой то понятно, а вот с самой работой это интересно!!! вот мне интересно, я вроде не на первой машине езжу, но у меня ввроде ничего не стучит, а может быть такое , что я просто не слышу!??? или слышу но думаю , что это нормальная работа стоек и амортов!!! хотя наврятли, как никак машина номер 4, и до этого не самые лучшие авто были!! в Амулете что то стучало, но так до аварии и не нашли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да все абсолютно бесплатно.сегодня съездил в саюз там заказали новый блок кондея.теперь будем ждат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 вот мне интересно, я вроде не на первой машине езжу, но у меня ввроде ничего не стучит, а может быть такое , что я просто не слышу!??? или слышу но думаю , что это нормальная работа стоек и амортов!!! хотя наврятли, как никак машина номер 4, и до этого не самые лучшие авто были!! в Амулете что то стучало, но так до аварии и не нашли!! Хороший стук наружу вылезет ;D У одного товарища стучало, стучало пока стойкой дыру в крыле не пробило рядом с посадочным местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 вот мне интересно, я вроде не на первой машине езжу, но у меня ввроде ничего не стучит, а может быть такое , что я просто не слышу!??? или слышу но думаю , что это нормальная работа стоек и амортов!!! хотя наврятли, как никак машина номер 4, и до этого не самые лучшие авто были!! в Амулете что то стучало, но так до аварии и не нашли!! Хороший стук наружу вылезет ;D У одного товарища стучало, стучало пока стойкой дыру в крыле не пробило рядом с посадочным местом а это не смешно, до такого доводить не стоит.хорошо, что только дырку в крыле, а не ДТП ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 странный треск когда едешь по среднего качества дороге с правой стороны салона, толи под сиденьем, толи в колонки... есть у кого такая храень? 8\ я уже не могу... бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я замечал обшивка в дверях поскрипывет прижмеш возле стекла и пропадает и реск карман в двери тоже какой тоесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня заметил, что потёк антифриз... в субботу заливал почти полный контейнер, сейчас уже половины нету :-\ видимо потек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 cСегодня заметил, что потёк антифриз... в субботу заливал почти полный контейнер, сейчас уже половины нету :-\ видимо потек... смотри не попади как я приехал к дилеру они посмотрели и дали заключение нигде не течёт - будьте добры оплатие 660 рубликов за беспокойство . А антифриз всё равно уходит правда не так резко как впервый раз но всё равно уровень в бачке убавляется связываю с включением печки В салоне под ковриками сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.