yurik_lviv Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 на 9600 км прошел ТО в автасалоне отправили на гарантию по поводу подтека масла между коробкой и двигателем (скорее всего сальник) через три дня машину приняли на гарантийный ремонт разобрав расказали что бежет не сальник а какаято резиновая пробка (так и не понял что за пробка и ее функции) которую посадили на герметик и все отлично ездите. по поводу подтекания ... мне умельцы на гарантийном СТО при замене масла КПП закрутили заливную пробку так, что аж треснул корпус кпп. и тоже замазали герметиком, нормальной замены не смог добится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А про трещину в корпусе кпп они тебе сами сказали или сам обноружил? просто если ты сам обноружил может у меня такаяже история я не заглядывал а они умолчали и придумали пробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А про трещину в корпусе кпп они тебе сами сказали или сам обноружил? просто если ты сам обноружил может у меня такаяже история я не заглядывал а они умолчали и придумали пробку. после замены масла на ТО-10000, заменил подтеки масла, после обращения на СТО, сказали что плохо затянута пробка. через несколько дней опять потьеки, заменили гайку... опять.... потом уже при пристальном осмотре я заменил маленькую трещенку по резьбе... пока замазали герметиком... заменить корпус коробки не захотели, предложили запаять... тянулось это все около 2 месяцев. наконец то записали на ремонт, оставил машину простояла машина 4 дня . когда я приехал забирать. Обнаружил что к машине даже не подходили, аргуменировали небыло времени.Это при том что сами предложили приехать на ремонт. Решил забрать и забить на них. а то я представляю, если они при замене масла, разломали корпус , що же они отломают когда будут снимать коробку разбирать и варить... ввобщем с гарантии я ушел, от беды подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да надо как то тоже будет заглянуть под машину пристальней(и глянуть что они там и где замазали) когда отдадут 2 недели жду насос к гидроусилителю руля, всетаки не любят не где делать по гарантии. и что теперь при смене масла всегда замазываеш герметиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да надо как то тоже будет заглянуть под машину пристальней(и глянуть что они там и где замазали) когда отдадут 2 недели жду насос к гидроусилителю руля, всетаки не любят не где делать по гарантии.и что теперь при смене масла всегда замазываеш герметиком? да масло в КПП к счастью как минимум раз в 40т.км. меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 о ужас перестало свистеть поутрам (что там свистело не знаю ролик, ремень, болт шкива) К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а у меня наоборот начало свистеть вчера на улице дождь весь день лил, сегодня 0 градусов... по утрам начало свистеть! сейчас заметил что 2 крышка среднего подлокотника (там 2 крышки, 1 сверху, другая ниже) начала ходить туда сюда 8\ там 2 крепежа, походу 1 сломался... что делать, незнаю, надеюсь по гарантии поменяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 как я погляжу машина любит свистеть ((( а с подлокотником он вообще както не надежно прикрепили я его стараюсь не ткрывать все такое хрупкое(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а у меня наоборот начало свистеть вчера на улице дождь весь день лил, сегодня 0 градусов... по утрам начало свистеть! сейчас заметил что 2 крышка среднего подлокотника (там 2 крышки, 1 сверху, другая ниже) начала ходить туда сюда 8\ там 2 крепежа, походу 1 сломался... что делать, незнаю, надеюсь по гарантии поменяют по гарантии точне не поменяеш, весь салонный пластик под гарантию не попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 странно, т.к. бардачек мне собрались по гарантии менять 8) да и читал тут на форуме гдето, что у некоторых тоже меняли его...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.