moroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну набирает оборотов не много ...точно не скажу сколько.. вот газ чуть нажал, чуть покатилась, отпускаешь газ и сама скорость набирает) непомню до скольки оборотов но скорость км 20 будет наверное. Если после стоянки на непрогретом движке,то это вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну набирает оборотов не много ...точно не скажу сколько.. вот газ чуть нажал, чуть покатилась, отпускаешь газ и сама скорость набирает) непомню до скольки оборотов но скорость км 20 будет наверное. Холостые держит, однако!Самого поначалу напрягало- потом привык.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну набирает оборотов не много ...точно не скажу сколько.. вот газ чуть нажал, чуть покатилась, отпускаешь газ и сама скорость набирает) непомню до скольки оборотов но скорость км 20 будет наверное. а если на Тахометр посмотреть, тама скока будет!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а я помоему написал что не помню) когда в следующий раз поеду посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Приветствую Всех! тоже решил поделится поломкой. на 9600 км прошел ТО в автасалоне отправили на гарантию по поводу подтека масла между коробкой и двигателем (скорее всего сальник) через три дня машину приняли на гарантийный ремонт разобрав расказали что бежет не сальник а какаято резиновая пробка (так и не понял что за пробка и ее функции) которую посадили на герметик и все отлично ездите. на 9800 км по утрам начал появлятся свист приехав на гарантию опять отправили на ТО где попросили денег за натяжку ремня от чего я сильно возмутился натянули бесплатно, свист не пропал а через 200км появился хруст приняли на гарантию через неделю. В этот же день позвонили и казали мы нашли не исправность это насос гидроуселителя руля, обрадывали сроками заказанную деталь ждать две а может и три недели. На вопрос мне ходить пешком или что то в замен был слышан не большой смех. Есть ли у меня право потребовать с них дать автомобиль на то время пока мой в ремонте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 на 9800 км по утрам начал появлятся свист приехав на гарантию опять отправили на ТО где попросили денег за натяжку ремня от чего я сильно возмутился натянули бесплатно, свист не пропал а через 200км появился хруст приняли на гарантию через неделю. Насчет свиста. Может это свист ремня навесных агрегатов? Об этом уже очень много писали. У меня он тоже на холодную проявляется, но практически сразу же пропадает, когда ремень разогревается. А насчет натяжки ремня мне кажется ваш сервис над вами издевается, если только это не дефект натяжителя. У нас ремень находится постоянно в натянутом положении за счет подпружиненного натяжителя. Если вдруг вам понадобится снять или заменить ремень навесных агрегатов, то гаечным ключом необходимо повернуть натяжитель и ослабить ремень, и тогда он элементарно снимается. По крайней мере так написано в руководстве по эксплуатации и ремонту от изд-ва МОНОЛИТ. Конечно это не самое лучшее руководство в плане наглядности, но это лучше, чем совсем ничего. Советую приобрести и вооружиться хотя бы общими представлениями об устройстве "Вижика". Тогда общение с сервисменами станет очень плодотворным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Катастрофа Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Никто не подскажет - у меня загарается датчик подушки безопасности... произвольно.... када стою.... или када еду.... может на пол секунды загареться.... может на 2 минуты.... Что это может быть? Надо диагностику делать? У меня такая же история. Ты это вылечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот - вот и мне интересно - блок заменили или разъём подушки пасажира поправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Никто не подскажет - у меня загарается датчик подушки безопасности... произвольно.... када стою.... или када еду.... может на пол секунды загареться.... может на 2 минуты.... Что это может быть? Надо диагностику делать? мое мнение срочно на СТО!!! к дилеру!! У меня такая же история. Ты это вылечил? [mod]Так, опять мутим с цитатами? Прошу быть повнимательнее!))[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну вот и еще поломка сейчас у меня 3500 км .на 2800 начала стучать стойка вернее опорный подшипник.надо будет к диллеру скататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.