jensovet Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В 02.09.2009 в 09:11, illrek сказал: Никто не подскажет - у меня загарается датчик подушки безопасности... произвольно.... када стою.... или када еду.... может на пол секунды загареться.... может на 2 минуты.... Что это может быть? Надо диагностику делать? Решился как-то этот вопрос?У меня такая же проблема с покупки.Сейчас 11 000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот и первые поломки сейчас почти 5000 пробег на 3800 застучала стойка.кондей с новья живет сам по себе сегодня сьездил в союз на энгельса там мне стойку поменяли по гарантии с кондеем поковырялись отправили запрос в москву о замене.там дали добро но они еще попробывали переставить датчик температуры на улице.на все про все сегодня ушел целый день.но кондей не поддался как работал по дурному так и работает.записался на воскресенье будем добивать кондей.все работы по гаррании обошлись в 00 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 просто чудо ,а не сервис!! я правильно понимаю, что и сам материал ( стойка) и работа бесплатно!!!???? со стойкой то понятно, а вот с самой работой это интересно!!! вот мне интересно, я вроде не на первой машине езжу, но у меня ввроде ничего не стучит, а может быть такое , что я просто не слышу!??? или слышу но думаю , что это нормальная работа стоек и амортов!!! хотя наврятли, как никак машина номер 4, и до этого не самые лучшие авто были!! в Амулете что то стучало, но так до аварии и не нашли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да все абсолютно бесплатно.сегодня съездил в саюз там заказали новый блок кондея.теперь будем ждат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В 09.10.2009 в 18:46, Алена 555 сказал: вот мне интересно, я вроде не на первой машине езжу, но у меня ввроде ничего не стучит, а может быть такое , что я просто не слышу!??? или слышу но думаю , что это нормальная работа стоек и амортов!!! хотя наврятли, как никак машина номер 4, и до этого не самые лучшие авто были!! в Амулете что то стучало, но так до аварии и не нашли!! Хороший стук наружу вылезет ;D У одного товарища стучало, стучало пока стойкой дыру в крыле не пробило рядом с посадочным местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В 11.10.2009 в 15:29, Anders сказал: Цитата вот мне интересно, я вроде не на первой машине езжу, но у меня ввроде ничего не стучит, а может быть такое , что я просто не слышу!??? или слышу но думаю , что это нормальная работа стоек и амортов!!! хотя наврятли, как никак машина номер 4, и до этого не самые лучшие авто были!! в Амулете что то стучало, но так до аварии и не нашли!! Хороший стук наружу вылезет ;D У одного товарища стучало, стучало пока стойкой дыру в крыле не пробило рядом с посадочным местом а это не смешно, до такого доводить не стоит.хорошо, что только дырку в крыле, а не ДТП ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 странный треск когда едешь по среднего качества дороге с правой стороны салона, толи под сиденьем, толи в колонки... есть у кого такая храень? 8\ я уже не могу... бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я замечал обшивка в дверях поскрипывет прижмеш возле стекла и пропадает и реск карман в двери тоже какой тоесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня заметил, что потёк антифриз... в субботу заливал почти полный контейнер, сейчас уже половины нету :-\ видимо потек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 c В 13.10.2009 в 07:46, Kain_ptz сказал: Сегодня заметил, что потёк антифриз... в субботу заливал почти полный контейнер, сейчас уже половины нету :-\ видимо потек... смотри не попади как я приехал к дилеру они посмотрели и дали заключение нигде не течёт - будьте добры оплатие 660 рубликов за беспокойство . А антифриз всё равно уходит правда не так резко как впервый раз но всё равно уровень в бачке убавляется связываю с включением печки В салоне под ковриками сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.