Перейти к содержанию

Поломки [Vision] Вопрос - ответ.

SiTiS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 26.07.2012 в 05:57, Sergei N сказал:

Помогите пожалуйста, вот моя беда - не работает датчик расхода топлива, стрелка спидометра, и датчик температуры воды. Все пропало сразу, в чем может быть причина?

Смотри пердохранители. Причина? Прикуриватель. (как один из вариантов)

На форуме есть тема по этой беде. Поройся....

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня прямо на ходу отключилось все тоже самое плюс магнитола -причина оказалась в отсутствии зарядки подсел акум отгорел провод с желтой клеммой в блоке предохранителей  но машина ехала - как ни странно бензонасос работал и перебоев с зажиганием не было

Товарищи, помогите! Издох центральный замок и сломался один из стеклоподъёмников. В одном оффициальном СЦ электрик даже поломку не обнаружил - долго уверял меня, что всё работало при проверке  :(. В СЦ у знакомых не смогли отыскать блок управления центральным замком  :ak: Сам в этом деле, увы не глубок. Подскажите местечко с умными электриками. На гарантию фиолетово. Хочу, чтобы работало, как должно. Я бы заодно и новую сигналку поставил. Спасибо.

сигналка стоит под водительским а центральный замок под пассажирским сидениями

По поводу поломки спидаметра и показаний расхота топлива:  ездил в сервис, причина датчик скорости установленный на коробке, но стоит он дорого 3 000 руб., может кто знает аналог?

В 31.07.2012 в 12:59, Sergei N сказал:

По поводу поломки спидаметра и показаний расхота топлива:  ездил в сервис, причина датчик скорости установленный на коробке, но стоит он дорого 3 000 руб., может кто знает аналог?

Развод это какой-то цена ему до 700 рублей. Меняется за три минуты.

p.s.: могу новым "поделиться", мне не пригодился.(05.08 буду мимо Воронежа проезжать)

Проблема с АБС . Горит сигнальная лампочка. Началось с поломки датчика АБС и его замены. После замены , лампочка не погасла. Клемму с аккумулятора скидывал , не помогло. Что делать?

Ребят помогите пожалуйста,ручник сорвал,  примерз вопщем,щас ходит так что  нечувствуется, походу  трос сорвал,у ручника на месте может где то  у колёс он там крепиться ?Подскажите что делать?

В 31.10.2012 в 12:27, Ladser сказал:

Ребят помогите пожалуйста,ручник сорвал,  примерз вопщем,щас ходит так что  нечувствуется, походу  трос сорвал,у ручника на месте может где то  у колёс он там крепиться ?Подскажите что делать?

Разбирать барабаны, и смотреть, там нет ничего сложного.

а у меня такая проблема:машина плохо сбрасывает обороты то есть держит 2000 оборотов по педали газа ударишь иногда сбрасывает иногда нет.Чек при этом не горит,двигатель работает ровно без рывков и провалов.Пробег 170.000 инжектор ни разу не промывал,помогите у кого было такое. :ai:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...