pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Krovosos,Читал твои посты на параллельном, а ты мое письмо в личку читал? Почему не делаешь как я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Krovosos,Читал твои посты на параллельном, а ты мое письмо в личку читал? Почему не делаешь как я? Письмо читал . Пол накала дальнего уже не хочу мастерить . Заказал светодиоды - фото ниже (ждать их где то месяц) .Спаял схему для них . Хочу всё подготовить , приходят светодиоды и я подпаиваю их и всё . Место подключения к габаритам нашёл - зелёный провод с белой полосой возле левой фары ,не путать с поворотником - там то же есть зелёный провод с белой полосой. А вот плюс так и не решил , с замка - чёрный провод (не охота с салона тянуть провод) ,или с реле бензонасоса - вот и уточняю , правильно что к пятому проводу - красный провод с белой полосой (их два подходят к пятому контакту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Провод красно-синий, но я подключился в салоне на предохранитель.Полистай БЖ http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-viatki-pavel43rus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всё понятно , внизу позаимствовал фото и отметил этот провод ,получается у нас на белом проводе постоянно плюс 12 вольт , как запитываеться эта релюшка этот белый провод соединяется с красным с синей полосой . И почему два провода красный с синей полосой , один идёт на бензонасос , а второй куда ?Белый провод идёт в салон и имеет предохранитель бензонасоса (просто ещё хочу секретку сделатьна бензонасос , но это в ближайшем будущем , ищу где лучшее место ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Два, потому что второй идёт на форсунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (просто ещё хочу секретку сделать на бензонасос , но это в ближайшем будущем , ищу где лучшее место ). Поставь тублер на бело синий, там ток маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну вот я и установил , видео ниже , схему я выкладывал , всё по Госту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micha2 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Krovosos, Не подскажешь,что за полоски поставил? Отлично встали и смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4985-pomogite-podkliuchit-khodovye-ogni/page-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Krovosos, Не подскажешь,что за полоски поставил? Отлично встали и смотрятся! Тут целая технология , рассматривал все варианты , начиная от точечных ходовых и т.д. ,в основном не получился размер между ходовыми 600мм , и только этот вариант ходовых что на фото подошёли буксировать можно - крюку не мешает . Значит выпиливаем алюминиевые пластины размером 170мм на 17мм , сверлим два отверстия ипо шляпки болтов то же сверлим - что бы ровно всё было и два болтика с плоской шляпой , сверлить надо точно в тех местах где на фото , а то не встанет в бампер , приклеиваем на скотч и прикручиваем проволочкой с двух сторон (для надёжности - видно на третьем фото) и обязательно чёрным герметиком по кругу (так как скотч боится водыи нам надо что бы на вечно было герметизировать от воды и т.д) Смотрится шикарно , выложу фото против солнца чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.