Сергофан Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А кто знает через сколько на вижане меняется топливный фильтр,вот думаю стоит ли менять пробег 30000,у нас родной оригинальный фильтр стоит 1200руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Серёга,привет!Топливный фильтр меняется на 40000,по сервисной книге.1200 дороговато что-то за фильтр.Себе брал за 300 рублей в Китае,брал пару с кронштейнами крепления. Сейчас пробил топливный фильтр через Экзист Geely 1064000037 стоит 179.62.Случаем не у диллера спрашивал цену фильтра?У них такая цена более чем вероятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Привет Кирилл и с праздником с Днем Победы, спасибо что ответил, я сейчас в екзисте глянул так там фильтр вроде стоит 182руб,а в у нас в магазине походу совсем оборзели. Хорошо когда будет 40000км тогда и буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у нас теперь фильтры и вся мелочевка в наличии есть (открылся специализированный на китайцах магазин) . фильтр оригинал 450 р. точно такой же от какой то другой машины с чуть изогнутой трубкой 180 р. купил дешевый на будущее, свои менял не так давно. что удивило, радиаторы кондишена, шаровые, стоики стаба, рулевые наконечники и тяги, фильтры вплоть до салонного все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А кто знает через сколько на вижане меняется топливный фильтр,вот думаю стоит ли менять пробег 30000,у нас родной оригинальный фильтр стоит 1200руб. При качестве нашего бензина можно и на 10 -15 тысячах менять. Легче б.насосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ....пробег 30000.... ..... когда будет 40000км....Серёга, ты там чего совсем не катаешься чтоли...? вроде в одно время машинки брали, так я то сам почти не езжу, а вот совсем-совсем скоро 70перевалю я когда с гарантийки слез, себе кучу расходников на rutaobao.com заказал, в одной мегапосылке, так топливный фильтр получился за 130 руб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 zad а где заказал :an: Да, кажется, в любом магазине, занимающемся автозапчастями, можно заказать...Если интересует конкретно мой случай, то я брал в EXISTе... номерок кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Смотри выше,я написал номер родного.За 180 рублей можно и родной купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Смотри выше,я написал номер родного.За 180 рублей можно и родной купить. спасибо я уже глянул, но http://www.autodoc.ru от 118!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Заказывал на autodoc.ru в марте обошелся в 201.84 руб. сам фильтр без логотипа geely но по размерам и форме один-в-один, поменял - встал идеально. Прошлый раз заказывал на экзисте полтора года назад, тогда стоил 900 р. и все отличие, что он был упакован в фирменную коробку и на корпусе была наклеена наклейка с логотипом geely, на нынешнем такой наклейки нет. Когда заказывал поставщиком высвечивался agatol, а это оптовый поставщик китайских запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.