ивк Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 распилил я снятый фильтр и понял что вся его незаменимость это китайский лохотрон. отныне можно ставить любой похожий с двумя трубками. а два шланга на выходе родного фильтра разводить через латунный тройник. внутри фильтр набит свернутой в рулон бумагой и ничего более в нем нет. не тянет он на 800 р ни разу. кстати цена его в Китае 9 долларов. все видно на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Набить новой бумагой и заварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно, а что в нем должно быть? http://funportal.info/smiles/smile263.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно, а что в нем должно быть? http://funportal.info/smiles/smile263.gif учитывая количество выходных трубок и цену я ожидал увидеть некий клапан перепускной или типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это все есть в бензонасосе в сборе. Ну на МК так. А топливный фильтр- только фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4317 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ИВК! а размеры фильтра не замерял? Вроде проглядываются внешне похожие фильтры фирмы Hengst H243WK и H280WK. У первого диаметр корпуса 55мм, а трубки 8мм, у второго 74 и 9 мм соответственно. Оба имеют в EXISTе массу аналогов, например AMD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 можт всё дело в бумаге.. нанотехнология :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ИВК! а размеры фильтра не замерял? Вроде проглядываются внешне похожие фильтры фирмы Hengst H243WK Парни!!! Ура!!!!!!! Фильтр то подходит!!!!! Заказал Sinolar SG8244 для пробы, и всё подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakaika Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 zad а где заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 zad а где заказал :an: Да, кажется, в любом магазине, занимающемся автозапчастями, можно заказать...Если интересует конкретно мой случай, то я брал в EXISTе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.