G-Viktorovih Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 привет всем, кто нибудь ставил гидрокомпенсаторы, и взможно ли зто сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Зачем тебе это ? Чай не шестёрка , миллион TOYOт ездит с этой двигой - все счастливы ! Лучше не лезть в двигло-пусть работает на благо хозяина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет всем, кто нибудь ставил гидрокомпенсаторы, и взможно ли зто сделать? Что-то мне кажется, что гидрокомпенсаторы - это шаг назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 народ, гонял я свою ласточку к мастерам (правда в гаражах но всеже), там он мне сказал что у меня стоят компенсаторы. черкесс 2010 года сборки, кто пробовал регулировать зазоры, правка компенсаторы или пора менять мастера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 народ, гонял я свою ласточку к мастерам (правда в гаражах но всеже), там он мне сказал что у меня стоят компенсаторы.черкесс 2010 года сборки, кто пробовал регулировать зазоры, правка компенсаторы или пора менять мастера??? Скорее "пора менять мастера", вряд ли в Черкесске собирают двигатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.