Димон_Михалыч Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 решил менять пружины из за их мягкости. но какие??? стал вопрос поперек глотки! :-X хотелось бы узнать у форумчан, кто уже менял на какие, у кого какие мнения, японские пружины жестче ли родных джульковских, кто пробовал усиленные пружины и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да и я тоже хочу поменять, что-то пожестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Попробуйте амортизаторы поставить пожеще ( газовые). У меня стоят такие BJS BG3295. Стало жеще и повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон_Михалыч Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 джульку выже нельзя делать! появляется другая аеродинамика, и выше 50 км появляется гул под машиной! усиленные не советуют брать если часто сам ездишь! дискомфорт при езде. я лично заказал каябу пружины вместе с амортизаторами! посмотрим что выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я и не хотел поднимать, так получилось само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ставил пружины Плаза АВ 271.00.08 (цена 1700 за штуку в экзисте). Езжу 3 месяца - доволен. Подошли как родные. Теперь и жесткость нормальная (картошку не вожу ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон_Михалыч Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Поставил новые пружины каябу. и стойки тоже каябу. машина раньше плавала как корабль. теперь жестко! никаких лишних движений задницы нет. стало приятно ездить! и судя по этим пружинам усиленные нет смысла ставить. так как ещё жестче будет по моему не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня друг на Нексию поставил усиленные пружины. Вот его слова: нахрена мне эти грузовые пружины сдались, зад задрался не реально, выкинул их и поставил обычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон_Михалыч Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот вот. Не мешки же с цементом возить на ней! Для цемента есть ОКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.