admin Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А я не могу привыкнуть к новому форуму совсем! Хотел сейчас прочитать сообщения которые человек написал за все время на форуме, а в профиле этого тоже нет Все это и даже больше есть в профиле. Вот например Ваши сообщения http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=728 Нужно зайти в профиль пользователя и наведя курсор на меню "профиль пользователя! можно получить всю интересующую Вас информацию как и города пропали у многих! Город и автомобиль сохарнить не удалось, поэтому всем необходимо внести информацию заново, опять же в профиле. Мое пожелание убрать большие поля с боков. так больше информации помещается. На сколько это необходимо ? Есть еще желающие ? Читать все же стало труднее Может быть более конкретное что то есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А я не могу привыкнуть к новому форуму совсем! Хотел сейчас прочитать сообщения которые человек написал за все время на форуме, а в профиле этого тоже нет Все это и даже больше есть в профиле. Вот например Ваши сообщения http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=728 Нужно зайти в профиль пользователя и наведя курсор на меню "профиль пользователя! можно получить всю интересующую Вас информацию как и города пропали у многих! Город и автомобиль сохарнить не удалось, поэтому всем необходимо внести информацию заново, опять же в профиле. Мое пожелание убрать большие поля с боков. так больше информации помещается. На сколько это необходимо ? Есть еще желающие ? Читать все же стало труднее Может быть более конкретное что то есть ? Не могу найти свои сообщения. Дата в РФ всегда идёт ДД.ММ.ГГГГ (в профиле неправильно)Помимо полей аськи - можно добавить скайп и т.п.Мой авто - сделайте плиз уже выпадающий список с возможностью добавления юзером - потом можно будет сделать статы по полю (сделайте плиз).Поля по бокам - уберите - зачем они?)Мне пришло сообщение за флуд - нельзя ли чтобы там была ссылка на сий факт? А то я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не могу найти свои сообщения. Дата в РФ всегда идёт ДД.ММ.ГГГГ (в профиле неправильно)Помимо полей аськи - можно добавить скайп и т.п.Мой авто - сделайте плиз уже выпадающий список с возможностью добавления юзером - потом можно будет сделать статы по полю (сделайте плиз).Поля по бокам - уберите - зачем они?)Мне пришло сообщение за флуд - нельзя ли чтобы там была ссылка на сий факт? А то я не помню Ищите, они там есть! Где написал Выше.В настройках отображения форума, в вашем профиле, Вы можете выставить любой удобный Вам формат Скайп и т.п? Что-то еще конкретное по мимо скайпа ? Нет, такова списка не будет. Поиск работает по модели. Поля, помоему красиво ?Будет ссылка, это в теме продажи авто про гетц с мухоморами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Можно сделать мини-опрос на тему какие поля добавить помимо ICQ, есть разные, но вопрос - сколько человек ими пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вроде привык, но может от того, что пару дней не заходил и произошли еще изменения и поля уже кажутся нормальными, да и текст хорошо читается! А может тогда был уставший, так как был с дальней дороги вот новое и плохо читалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вроде привык, но может от того, что пару дней не заходил и произошли еще изменения и поля уже кажутся нормальными, да и текст хорошо читается! А может тогда был уставший, так как был с дальней дороги вот новое и плохо читалось) Дмитрий, заполни профиль заново. Напиши Город, марку(geely) и модель(MK) с указанием года выпуска и комплектации. Что бы информация отображалась в твоем профиле. И всем кто этого не сделал, сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дмитрий, заполни профиль заново. Напиши Город, марку(geely) и модель(MK) с указанием года выпуска и комплектации. Что бы информация отображалась в твоем профиле. И всем кто этого не сделал, сделайте. Ну, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель50rus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А у Вас проводятся там какие нибудь встречи? Когда и где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А у Вас проводятся там какие нибудь встречи? Когда и где??? Конечно проводятся!Ищи в региональных ветках форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения