Watt Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 неа) Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну для меня лично эти смайлы понятнее, чем старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да, всем привычные бессмертные колобки ))) пусть тут живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И я за колобков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что означает подсветка розовым некоторых тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А ещё просьба к модераторам ( и ко всем) оформить профили! Ведь не понятно, с кем имеешь дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А ещё просьба к модераторам ( и ко всем) оформить профили! Ведь не понятно, с кем имеешь дело! Модераторы тут не причем, каждый должен заполнить свой профиль сам.А что означает подсветка розовым некоторых тем? Это закрепленные темы, они стоят всегда первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Добавленна возможность расширенной натройки профиля. Можно указать информацию о себе, добавить личные фотографии, вести список друзей, комментировать профили других пользователей и многое другое. Все это вы найдете в настройке, расширенный профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я не могу привыкнуть к новому форуму совсем! Хотел сейчас прочитать сообщения которые человек написал за все время на форуме, а в профиле этого тоже нет как и города пропали у многих! А так бы охарактеризовал машину которую этот человек пытается людям за 27000р втюхать пришлось догадку написать(((( Для нас думаю не разные цвета форума нужна, а удобное общение. Хотя как понимаю не все доделано. Мое пожелание убрать большие поля с боков. так больше информации помещается. Читать все же стало труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения