alexei116rus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Стали о-очень долго загружаться страницы, на некоторые ссылки приходится нажимать по два раза. p.s. остальные сайты летают, значит это не у меня проблемы с Инетом. Сегодня было такое, но прошло... Дайте уже полноценный профиль. У кого кая машина, кто от куда, ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Город добавил, теперь будет работать поиск по городам, при условии что вы будет заполнять правильное название. Авто тоже добавил, теперь это будет вот так Оставляем? Картинки делал на скорую руку если кто нибудь пришлет качественные картинки шириной не больше 100, то поменяем. Ну нужно заново заполнить профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поиск не работает, Второй день отвечает: "Длина слова должна быть хотя бы в два символа." Искал: "днем с огнем". При попытке изменить профиль требует ввести пароль 8 символов вместо 6. Я не хочу менять пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот фотки не более 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поиск не работает, Второй день отвечает: "Длина слова должна быть хотя бы в два символа." Искал: "днем с огнем".При попытке изменить профиль требует ввести пароль 8 символов вместо 6. Я не хочу менять пароль! В ближайшее время подключу поиск от Yandex.По поводу профиля, посомтрю. У когонить еще есть такая проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поиск не работает, Второй день отвечает: "Длина слова должна быть хотя бы в два символа." Искал: "днем с огнем".При попытке изменить профиль требует ввести пароль 8 символов вместо 6. Я не хочу менять пароль! В ближайшее время подключу поиск от Yandex.По поводу профиля, посомтрю. У когонить еще есть такая проблема ? Только что поменял профиль (пропали ДР и город...) - на той странице нет пароля! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Выведи модель тачки к инфе пользователя, а также "озаглавь" их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В профиле все это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ФУХ! Ну намучено! По мне, так-как комп-образование- доисторическое, вернуть бы старые,добрые времена на моне. ... за исключением смайликов, можно и по живее этих друзей поставить. Наши : ;D > :( 8) ??? : :-[ :-X :-\ :-* :'(, "МЁРТВЫЕ ДУШИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вроде не чё так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения