yurik_lviv Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Размер шрифтов просто ЖЕСТЬ, подправте для удобства както. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так....... а где ж мои закладки ....? нужно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Добавьте возможность изменять количество ответов на странице (25-50-100). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Можно убрать лого SimpleMachines на Джили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Стали о-очень долго загружаться страницы, на некоторые ссылки приходится нажимать по два раза. p.s. остальные сайты летают, значит это не у меня проблемы с Инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Можно убрать лого SimpleMachines на Джили?) Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так....... а где ж мои закладки ....? нужно поискать. Закладки появятся попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Добавьте возможность изменять количество ответов на странице (25-50-100). Меняется в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Размер шрифтов просто ЖЕСТЬ, подправте для удобства както. Где смущают шрифты, может у вас настройки браузера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Стали о-очень долго загружаться страницы, на некоторые ссылки приходится нажимать по два раза. p.s. остальные сайты летают, значит это не у меня проблемы с Инетом. Может еще у кого то тормозит ? у меня например ничего ен тормозит, все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения