sergey65 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Жаль в ней не объясняется про кнопки "+1 и 0" перед "Сообщить модератору". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да, меня кстати, тоже эти кнопки весьма интригуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эти кнопки наверное пока не совсем функционируют. в некоторых блогах есть такие например когда скидывают ссылку на программу или что то обсуждают. и чтоб не вестись на эту программу. ставуят рейтинг сообщению для нашего форума думаю это не актуально. так как у нас и так у каждого участника есть свои + и -. Плохо то что не известно стало кто теперь их ставит, но как правило кто ставит, тот пишет! хотя может этот недочет уже и убран, не смотрел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И так что такое +1Это новая социальная сеть от Google https://plus.google.com/ , она довольно интересная и имеет сови особенности по сравнению с другими соц. сетями, а +1 это Ваша отмета о том что эта информация Вам понравилась. Свободная регистрация еще не началась, попасть в Google Plus можно только по приглашению. У меня есть несколько приглашений. Подробнее тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8359.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Подскажите где раздел своими руками? Где он находится? И есче куда щелкать чтоб в закладки добавить тему я ненашол. Надеюсь темой неошибля. Форум смотрется неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Раздел своими руками будет Вам доступен после написания вами 5 постов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А вторая часть вопроса, про топики в мои закладки? Тожэ ,через 5 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Чессно слово раньше было,теперь что-то не найду............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Чессно слово раньше было,теперь что-то не найду............ Поправлю, закладки есть, а кнопки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ее включат ? Кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения