Аркадий Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Глядя на новый форум - вспоминаешь пословицу - "Лучшее - враг хорошего" А чем старый форум не угодил?! И еще: Как зарегистрироваться в Базе знаний? Что это за вики имена? Сколько не выдумывал одно и тоже? Слов нет - одни слюни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 какой номер подшибника каробки передач первичного вала на Geely MK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 какой номер подшибника каробки передач первичного вала на Geely MK Вы, вообще, смотрите в каком разделе и в какой теме форума Вы пишете??? Ищите в аналогах запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что означают кнопки +1 и 0 и как ими пользоваться (пояснений не нашёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 тут много чего непонятного,вот искал кто мне изменил карму,и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Если это ты предложил подключить ДХО к топл.н-су, то - я. Да, невозможность посмотреть, кто, существенно ухудшила форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Просмотр плюсов минусов верните нам пожалуйста. Хочу знать за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Просмотр плюсов минусов верните нам пожалуйста. Хочу знать за что. вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 И надо бы ещё раз напомнить о заполнении профиля. И построже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да да. Ни чего сложного нет надо заполнить два важных поля. Пошаговое действие на видео с повтором действий. P.S. Пользовался демо версией программы. Не сочтите за рекламу программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения