Watt Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привет! Сегодня стал доставать скрип при резких ускорениях на поворотах/торможении на них же... Левое переднее чаще всего при поворооте налево (или при ускорении влево и торможении вправо) Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 даже не представляю, у меня в прошлом году тоже было что то подобное, только направо вроде когда поворачивал) но незначительно было да и както через пару дней прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Может быть, колесо при вывернутом руле задевает за пластиковую защиту (если она у вас, конечно, есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не, свист больше металлический такой... Может как тормозов) но не они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А может шины?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я бы посмотрел на опорный подшипник амортизатора. Очень похожий симптом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня тоже подобное было 2-3 раза при выкручивании руля до упора. Но это даже и не скрип и не свист, а легкий металлический глухой "щелчок". Симптоматика - непостоянная. Пока все норм... Набираю статистику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 проверь развал и схождение колёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 проверь развал и схождение колёс На ТО-20000 проверял. Все норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А у меня глухой стук в правом колесе - подозрение на опорный подшипник. Интересно случай гарантийный или нет? В сервисной книжке ток про амортизатор и сайлент-блоки пишут, что пробег 12 месяцев или 30000 км. Хотя в сервисе могут сказать , что это сайлент-блок крякнул и содрать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.