matvey_sergey Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как смартфоны я самсунги тоже не очень уважаю. Мне больше китай близок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 http://s9.uploads.ru/t/kbJEU.jpgЧистокровный китаец, Star V1277 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar1181 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 самсунг 5230. Нужен только как телефон. Всё остальное в планшете и буке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrous Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 htc one dual sim Отличный аппарат. Пользую уже второй месяц на всю катушку, всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А я полгода назад приобрёл вот такой аппарат:Чистый Китай,но заводской.Название модели: iNew I6000 16GBЦвет корпуса: черныйОперационная система: Android 4.2.2Сим-карты: 2 сим-картыПроцессор: MTK6589T, Cortex A7 quad core, 1.5GHzПроцессор GPU:PowerVR SGX 544MPRAM: 1гб оперативной памятиROM: 16гб встроенной памятиПоддержка карт памяти MicroSD до 64гБGSM: GSM 850/900/1800/1900MHz3G: WCDMA 850/2100MHzКоммуникации: SMS, MMS, email, Wi-Fi: 802.11 b/g, WAP, Bluetooth A2DP, GPRS, EDGEОбмен данными: USB/BluetoothИнтернет-соединение: WAP/EDGE/3G/WIFIДисплей размеры: 6.5 дюйма, IPS OGSДисплей параметры: 1080*1920 пикселей, 16млн. цветов, сенсор емкостной, мультитач 5 точек, Gorilla GlassКамера: 13.0мп (без интерполяции) с фотовспышкой, запись видео, 5.0мп фронтальная камераМультимедиа: FM Радио, Диктофон, MP3/MP4 плеер, Стандартный разъем для наушников 3.5 ммBluetooth: есть Bluetooth V4.0 +A2DPWiFi: есть 802.11 b/g/nGPS: естьРазмеры: 177*90.7*9.5ммВес с аккумулятором: 237гВремя работы в режиме ожидания: теоретически 240 часов (в зависимости от сети)Время работы в режиме разговора: до 10-12 часов (в зависимости от сети)Li-ion аккумулятор 3200мАчКомплектация:Телефон, зарядное устройство, usb кабель, 2 акб, чехол-книжкаБольшой,тонкий,мощный,быстрый.Долго торговался,продали за 6,5 тысяч.Связь,игры,книжки,всё что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И так после пары удачных сделок перепродажи товара с АЛИ, купил себе Lenovo A850 белый. Брал с учетом "Если не понравится - продам". И вы знаете.... а телефон то хорош. Оставил пока себе. Единственное к размерам аппарата нужно привыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Huawei D1 Quad XLhttp://www.esato.com/gfx/news/img/ascend-d1-quad-viewing-angles_1358602430.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 юзаю с осени Самсуньг Мега 5.8 телефон бомба. а еще он хорош тем, что достался мне бесплатно - выиграл в оф.лотерее (жена выиграла, я не везучий, но забрал себе, т.к. даме не красиво с такой лопатой ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тоже долго выбирал, смотрел, сравнивал, читал отзывы. В результате остановился на Gigabyte aku a1. Для своей цены в 5800р супер смарт. Четыре ядра, графика, две симки и главное очень качественная сборка. Тоже выбирал между Lenovo, Huawei, ZTE, LG и Gigabyte. Samsung я не перевариваю. Объективных причин нет, но у меня аллергия на эту фирму. Жене купил более раскрученный бренд LG L7 dual, а себе чуть не взял ZTE leo s1 (в ситилинке была распродажа) , почитал отзывы и они оказались очень неоднозначными. В итоге дождался таки Gigabyte ( почему то он время от времени оказывается недоступен в магазинах..... Может повышенный спрос.... Или в поставках были задержки, но в общем неделю он был недоступен для заказа ни в юлмарте, ни в связном (энтер), ни в других магазинах с точками выдачи, а ехать специально в онлайн магазины на другой конец Москвы было лень).Пока более чем доволен своим выбором.После полугода юзания мнение о этом телефоне поменялось. К сожалению у него катастрофически мало внутренней памяти. Замучился его вычищать. И все равно раз в два месяца приходится делать полный сброс, иначе он встает в ступор и заявляет, что свободной памяти у него нет......Флешка не помогает...Сейчас взял с Али LG VU2 - там хоть памяти навалом, плюс флешка ещё. Тестирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Леново s880-отличный белый смартафон.Для звонков Fly s123 двух симочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.