ILYA_43RUS Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 HTC Sensation XE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 перестали приходить смс подтверждения с одного сайта.... придется покупать дешевый мобильник, т.к. при переставке симки - смски приходят. Что посоветуете из дешевых можно даже с ч/б дисплеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 есть такая фирма keneksi дешевые мобильники, качество и цена оптимальны,за 700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Купил сегодня смартфон Explay Golf (начальство заругалось, я ко бы не могут дозвонится). Размер (мм): 136 х 69 х 11 Вес (г): 152 Разрешение основной камеры (Mпикс): 5 Разрешение фронтальной камеры (Mпикс): 0,3 FM – радиоприёмник: 87,5-108 MHz Дисплей: 4,5'' IPS 480x854 Стандарт: GSM:900/1800 WCDMA:900/2100 3G: Есть Wi-Fi: 802.11 b/g/n Bluetooth: 4.0 Количество SIM-карт: 2 Процессор: Dual Core 1,3 ГГц Оперативная память (MБ): 512 Внутренняя память (ГБ): 4 Поддержка карт памяти: microSD до 32 ГБ Аккумулятор: Li-Ion 1600 мАч Цвета: черный, белый Комплект поставки: телефон, аккумулятор, инструкция, стерео гарнитура, кабель microUSB, USB адаптер для сети 220В. С чехлом вышло за 5500 рэ. Выбирал до 7т.рэ. продавец из простых и посоветовал на смотреть на элиту, а взять проверенный российско-китайский аппарат(у меня МП3 плеер, 4 года живет этой фирмы), Так что я доверяю китайской фирме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А у нас в кошачьей семье два мобильника Huawei (Asctnd G300(год уже) и P1(их флагман прошлого года)), из Китайцев больше всего им доверяю. Во-первых мы работаем в сфере связи и знакомы с продукцией телекоммуникационного гиганта Китая - Huawei, который нередко сравнивают с Американским Cisco, ну а во-вторых Huawei одни из немногих Китайских производителей, кто в расчете на мировые рынки делают ставку на качество. G300 покупали где то за 5.5, сейчас вообще стоит 3.7 но до сих пор очень и очень интересный аппарат, а за свои деньги вне конкуренции с очень хорошей камерой. А P1 купили неделю назад, мне на НГ, за 6.4, а в том году 20 стоил. Ну ваще агонь. Камера, батарейка, проц, графика, работоспособность. Для меня камера просто довольно важный момент, я фоткаю часто и много, поэтому выбирал между по обзора на mail.ru между HTC, Nokia, Philips и Huawei - в итоге выбрал Китайца. Всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 между HTC, Nokia, Philips и Huawei У напарника Philips, огромный плюс -надолго хватает батарейки, минус дорогой. Старый свой Philips отдал сыну(самая дешёвая модель), но батарейки хватало на 14-16 дней(с разговорами по 15-25 минут в день). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да да, именно этим Philips меня и привлек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не только у филипса долго батарея держит. У меня Samsung S5610, заряд держит 10-12 дней стабильно(телефону уже 1,5 года). Брался для работы, в основном, ну и дизайн понравился До этого было много смартфонов, но по специфике работы(около 25 минут разговоров в день) заряжались они так: утром снимаешь с зарядки, вечером ставишь. Да и при цене телефона в 3000р(купил по акции) я его не жалею. Соответственно ни пленок, ни чехлов у меня к нему нет. Ношу часто в каране с ключами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 насчет батарейки..... тоже выбирал долгоиграющую.... взял lenovo p780.... 4000 мА... экран 5 дюймов, до этого была сонька, дорого и устарела... третий месяц все отлично, про комп забыл, все делаю на телефоне..... прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Тоже долго выбирал, смотрел, сравнивал, читал отзывы. В результате остановился на Gigabyte aku a1. Для своей цены в 5800р супер смарт. Четыре ядра, графика, две симки и главное очень качественная сборка. Тоже выбирал между Lenovo, Huawei, ZTE, LG и Gigabyte. Samsung я не перевариваю. Объективных причин нет, но у меня аллергия на эту фирму. Жене купил более раскрученный бренд LG L7 dual, а себе чуть не взял ZTE leo s1 (в ситилинке была распродажа) , почитал отзывы и они оказались очень неоднозначными. В итоге дождался таки Gigabyte ( почему то он время от времени оказывается недоступен в магазинах..... Может повышенный спрос.... Или в поставках были задержки, но в общем неделю он был недоступен для заказа ни в юлмарте, ни в связном (энтер), ни в других магазинах с точками выдачи, а ехать специально в онлайн магазины на другой конец Москвы было лень).Пока более чем доволен своим выбором.А к различным новомодным брендам типа Texet я вообще имею резко отрицательное отношение. Заказывают под своим логотипом у ОЭМ китайских заводиков с крайне нестабильным качеством. Детям моим дед подарил EXPLAY планшет, никто : ни они, ни я не смогли им пользоваться. Тормознутая и глючная дешевка оказалась. Так и валяется никому не нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.