tarakan Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вчера купил во такой планшет http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7790295&hid=6427100.На Андроиде 3.2.1.Никаких тормозов не заметил,всё летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Могу сравнивать Андроид 2.3 и Андроид 3.2.1.Версия 2.3 намного более тормознутая чем новая.И версия 3.2.1 разработана специально для планшетов.Про Винды вообще говорить не хочу,особенно про мобильную версию.Владею уже тремя устройствами на Андроиде и меня устраивает. Да не спорю про Айфон,в каком то плане лучше.Но переплачивать за имя деньги,ну его на фиг.Почему он в США и в Европе стоит 400-500$,а у нас от 1000$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спору нет что ipad лучше но цена в 4 раза выше моего fly touch 6 на андроиде 2,3 за 6 тысяч прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эх... прое потерял я в пятницу на работе свой замечательный HTC Legend. Вполне возможно, что его украли. Это была грустная часть. В субботу купил себе новый HTC Incredible S на Android 2.3.5. Осваиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так соболезнования или поздравления? Что перевешивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хм... ну, можно сказать проапгрейдил, так что наверное поздравлять ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне то же пора свой потерять )). Самсунг Виту. Как прошил у знакомого, виснет жесть. Батарейка уже умирает, тач скрин в одной зоне не правильно реагирует. Третий год ему уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Купил нового китайца star x18 mtk 6573 копия сони эриксон иксперия http://mobiroid.ru/shop/show-product/187/39/star-x18i-mtk6573/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 отличный апарат Samsung Gelaxi S2. пользуюсь 6месяцев работает без збоев (навигатор, видео регистратор, анти радар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня китаец класифицируется как нокия 6700 с вайфаем со всеми остальными причендалами,как и моя машина 2,5года служит добротно и исправно.Единственное несовершенство было в батарее заряда,заменил батарею от самого дешового телефона (нони(nony)как то так называется и нет проблем,одно только видео можно смотреть часа 1,5 в данный момент немножко меньше. Покупал за 2500 в то время,как потом выяснилось стоили они оптом 1600. Короче до сих пор нравится,клипы показывет в инет сползать можно за копейки с Теле2 если ничего не скачивать и не ползать на помойным сайтам. Я кстати в свое время на китайских телефонах набил себе литые диски и зимнюю резину на своего Вижика. хотя и был последним звеном в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.