Гость Aircraft76 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тогда супер! а я его мало использую, будильник только. поэтому так и написал, думаю тоже есть такие люди, которые вроде и знают как все это использовать, но обходятся без этого. И есть ли смысл покупать телефон еще с большем дисплеем и дороже!? Да же для всех написанных целей подойдет бюджетный телефон до 5000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Birmushenka. Да уж. Используешь по полной. Если я буду всем этим пользоваться, то я не смогу заработать денег что бы оплатить мобильный инет. Время нет . Пользуюсь коммуникатором. 1.Навигация. ( навител )2. Карта-справочник. ( два-ГИС )3. Заметки ( артикулы запчастей и прочее)4. Сюда загляну иногда. (http://www.geely-club.com/forum/)5. Ну фото само собой.6. Использую как хранилище любимых семейных фото, музыки и видео.7. Остальное это звонки, контакты, смс. ( как в обычном телефоне). З.Ы. Не хватает мне эфирного телевидения. Почему радио есть а телика нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня в китайфоне есть эфирное телевидение и радио работает даже без гарнитуры, но батарея дохленькая, да и большой он! в принципе можно и безлимитку на телефоне подключить. у меня дома сейчас инет безлимитка от билайна за 90р в месяц через 3G универсальный модем под названием Связной. Смотреть сайты достаточно. Но я даже на нем через торенты и емул качаю фильмы и игру новую Portal 2 на 4.65 Gb пытаюсь скачать. То безлимитка инет в телефоне думаю не проблема. Но я все же сейчас стал не поклоник инета в телефоне. Зато дома комп совместно с LED телевизором на 40 дюймов работает. Так что маленькие экраны телефонов не для меня. Я в инете и игры играю на FullHD)))) А когда не дома? то по делам или зарабатываю на машине денежки, там инет не нужен, погода не волнует, так как машина всепогодная и есть допуски к любой погоде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denver Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня два мобильника. Для интернета и прочего Нокия с6 Для разговоров (рабочая безлимитка) самсунг e1080w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ноки0 1100 рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ТАП-2405))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клементинка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сейчас просто звонилка от самсунга за 1500, подумываю о смартфоне. Незнаю пока или яблочко или самсунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня было так: Ericsson (модель не помню, синенький, как Т10, только на дисплее одна строка и буквы огромные), потом Siemens A35, потом Ericsson T10, потом Ericsson T28s, потом Siemens C35 (он, наверное, у всех был ), потом SonyEricsson T100, потом SonyEricsson T630 (с него попытался перейти на Samsung A100 и китайскую Nokia N95, но душа не приняла), кстати, Т630 - долгожитель, у меня больше пяти лет был, сейчас юзаю SonyEricsson U5i Vivaz. Купил его из-за HD-видео и 8-мегапиксельной камеры. За год с лишним не пожалел. Был бы он еще на Андроиде - цены ему не было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 у меня уже давно китайские после всех тех что в магазинах брал первый из китайских был N95 8gb потом E71 дальше tv mob 6800 каждый год новый телефон покупал в москве на курском за 2 тысячи (на юг с новым телефоном!!!) в прошлом году сыну заказывал с сити–телефоны.ру j2000 копия iphone 3g за 2700 все прекрасно работают теперь хочу что нибудь на андроиде купить Отличные телефоны все с телевизором кроме 95 по минимальной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У нас вон дома валяется мертвый китаез, с телевизором. Два месяца и в ремонт, потом бросил я эту затею с ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.