dimon753 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Xiaomi mi 6 6Gb+128Gb, покупал по месту в Румикоме. Вполне флагманский телефон за разумные деньги и батареи на долго хватает. Если есть лишние деньги и желание - можно и айфон купить, но я не любитель яблочных девайсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptolemeus Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Раз уж машина - китаец, то и телефон у меня тоже китайского производителя.))) Самый простенький смартфон Oukitel C3. Звонит нормально, в интернет выходит, фотографией не увлекаюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А я вот решил попробовать Хонор 10 (128gb) максималка.Выгодно купил в М-Видео. Взял за 29900, откат кэшбека 8000. Добавил 2000 и купил внешний жесткий диск на 6 TB.Получилось, что за эти же 29900 и телефон и хард!Мучаю вторую неделю, все отлично. Правда после Самсунга S6 (64 gb) к некоторым мелочам придирчив все же.Но одно меня точно радует - это супер акб. Реально на долго хватает. В машине ни разу не пришлось подключать к розетке.У меня там все включено: Вифи, блютуз, раздача инета, соединение с часами Самсунг S-Gear, запись звонков, геолокация.Понимаю, что он новый, но и Самсунг был когда то новым, однако, его на столько не хватало.Теперь Самсунг хочу продать. Состояние нового. АКБ хватает максимум на день при жестком режиме.Смартфоны не коллекционирую-) Хватит 30 трубок в ящике-))) с 1997 года не выбрасываю. Жалко-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganaedria Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Xiaomi redmi note5 очень довольна и по цене и по качеству отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Хонор 10 Pro. Продолжаю использовать. АКБ супер. Это самое главное преимущество у Хонора.Доволен аппаратом, но смотрю в сторону Самсунг 10. У меня и до этого были самсунги галакси.Не дешевый агрегат, однако часы Самсунг S-Gear 3 Frontier часто отваливаются от Хонора, а это бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Xiaomi Redmi 4 Proприобрел взамен redmi 4pro, mi note 3достойный аппарат, мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoserg Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Xiaomi redmi note4 вполне достойный аппарат за свои деньги, за два года нареканий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.