Sever_NV Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мне панасоник приколол целю на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 стал счастливым обладателем LeEco Le 2 + к нему OTG-флэшка на 64 гига... зачотный гаджет получился))) яблофон, старенький 4эс, был безжалостно продан .... надоел "огрызок"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 стал счастливым обладателем LeEco Le 2 + к нему OTG-флэшка на 64 гига... зачотный гаджет получился))) яблофон, старенький 4эс, был безжалостно продан .... надоел "огрызок")))он на русском? С Али заказывал? Я себе недавно заказал Xiaomi mi4c и жене Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Вот думаю может свой продать что-то еще попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @vovan56rus, я в России брал, полностью руссифицированный. Официально продается в салонах МТС, не заблоченые. И кстати, NTFS читает из коробки, без танцев с бубном ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Safonov Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Тут уже как попадёт, если речь идёт про иностранные магазины и только вышедшие модели смартфонов. Раз на раз не приходиться. Покупал себе Xiaomi Redmi 4 Pro, то никаких проблем не было. Знакомый заказывал, правда на Али, OnePlus 5T (для которого пришлось даже займ тут https://creditonline.today/ua/cc-loan брать) и часы Xiaomi Amazfit - оба были на китайском. телефон кое-как настроил, а часы пришлось перепрошить. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Daniil_Safonov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 OnePlus 5T и часы Xiaomi Amazfit - оба были на китайском. телефон кое-как настроил, а часы пришлось перепрошить.Читать описание нужно внимательно. И заказывать у проверенных продавцов. Открыть спор никто не запрещает. Можно было не плохую скидку получить. Ведь рейтинг продавцу очень и очень важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Xiaomi Redmi 4Х 3/32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маks Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Xiaomi redmi note2. Заказывал на Али работает отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Xiaomi Redmi 4 Pro покупал в декабре 2016 с Али. Аппаратом доволенПлохо что nfc отсутствует (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igless Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 У меня Xiaomi redmi note2 и Nexus 5X, обоими доволен до чрезвычайности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.