Сергей Семенов Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А я пейджером пользуюсь- NEC....прими уважуху!!!!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalach Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Огрызок 5 s Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Купил весной Билайн Про. Норм аппарат за свои денежки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Tengda N8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zobbo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У меня Samsung s2 и Nokia x1-01 для другой симки и музыка в ней играет очень громко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мтторола хт535. И старый добрый верту индианаполис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а кто-нить юзает Блэкберри?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да юзал хорошие апараты но нелюбят падать вобще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Интересуют последние аппараты, на новой ОСи. Планирую приобресть в ближайшее время, надоел "огрызок". А последние "огрызки" и вовсе не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Самсунг S6 максималка. Гуд фонес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.