nikolaevich Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А мы всей семьей на китайцев перешли, себе и жене 2,5 года назад приобрели ZOPO ZP980, двух симочный на андроиде и дочери два года назад ZP980+, сыну пол года назад купили THL2015(после бесславной кончины галакси S2). Все смартфоны работают без нареканий,качество очень хорошее, и по цене в 2-3 раза дешевле тех же самсунгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyberj81 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я с женой тоже на китайских сидим, у жены Huawei media pad x7, а у меня meizu m1 note. Абсолютно никаких нареканий, только положительные эмоции. Отправлено с моего m1 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Телефон для телефона. Должно быть доисторический NOKIA 2710. Работает однако без нареканий и заморочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVn Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Присоединяюсь к китаеводам/китаеведам. Года уже три-четыре назад пересел сам и перетащил всю семью на китайскую электронику (в основном всевозможные гаджеты). Кто-бы что не говорил, но сейчас китайцам в части гаджетов по соотношению цена/функционал/качество равных нет. У себя и старшей дочери - Jiayu G4S (плюс многих знакомых на него пересадил), у младшей Amoi N821, у жены (она с техникой не очень дружит) - простенький DNS S4005 (впрочем тоже на базе китайца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Поменял себе месяц назад аппарат. В Китае вышла новинка, ждал её появление 6 мес. Elephon P7000. 4G, 5,5, андрюха 5,0. Камеры sony 13 и 8. ну и все последние навороты от процика до бронестекло. Тестю и доволен до соплей! Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 пока тягаю IPhone 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Драсти. А у меня Lenovo P780, очь хороший аккумулятор, есть всё что надо. Спасибо братьям нашим меньшим из поднебесной, Китай - рулит! Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Уже год пользую Lenovo S-930. Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ....не имею в пользовании вредную технику, пользуюсь флажками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ....не имею в пользовании вредную технику, пользуюсь флажками.А я пейджером пользуюсь- NEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.