RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Зачем вам столько телефонов)?А что?Это не все, а только те которые сохранились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Samsung Grand-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @RuslanD,Просто интересно, зачем столько телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Просто интересно, зачем столько телефонов.Салон мобильной связи открою Еще примерно столько же ноутбуков-))) И плееров TAPE,CD,МD-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Салон мобильной связи открою Мои забери, также валяются без дела Филлипс Ксениум, Эл Джи Дуос, Сименс МЕ75( в исправном состоянии).Хотя не отдам, оставлю на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мои забери, также валяются без делаА-))) Видишь-))) Жалко да?Я тоже "Плюшкин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Гошка13, Блин,я помню очень давно такой матушке покупал,а потом сдох аккамулятор.А телефончик был и правда зверь,согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я уже тут отмечался,А у нас в кошачьей семье два мобильника Huawei (Ascend G300(год уже) и P1(их флагман прошлого года)), из Китайцев больше всего им доверяю. Во-первых мы работаем в сфере связи и знакомы с продукцией телекоммуникационного гиганта Китая - Huawei, который нередко сравнивают с Американским Cisco, ну а во-вторых Huawei одни из немногих Китайских производителей, кто в расчете на мировые рынки делают ставку на качество.G300 покупали где то за 5.5, сейчас вообще стоит 3.7 но до сих пор очень и очень интересный аппарат, а за свои деньги вне конкуренции с очень хорошей камерой. А P1 купили неделю назад, мне на НГ, за 6.4, а в том году 20 стоил. Ну ваще агонь. Камера, батарейка, проц, графика, работоспособность. Для меня камера просто довольно важный момент, я фоткаю часто и много, поэтому выбирал между по обзора на mail.ru между HTC, Nokia, Philips и Huawei - в итоге выбрал Китайца. Всем советую.отмечусь вновь: мой Huawei Ascend P1 так и продолжает служить мне верой и правдой вот уже на протяжении полутора лет, и менять пока не собираюсь и желания нет, он меня полностью устраивает. Старый Huawei Жены Ascend G300 тоже работает, но не используется ну и уже тормозит и чистка ему не помогает - старенький уже больно для смартфона (уж больше трёх лет), но работает. В середине лета 2014 взяли Жене взамен старого Ascend G300 - Explay Blaze. Через 2 месяца вышел из строя сенсорный экран, 2 месяца ремонтировался, то в одном сервисе, то в другом, сервиса у Explay нет, в итоге его так и не сделали. В общем после этого опыта и с аппаратом и с сервисом, с Explay больше связываться желания нет, хотя от Explay ещё был навигатор, который года 3-4 служил нам верой и правдой, потом тоже сломался, но с их телефонами больше связываться сами не будем и другим не советуем. В самом начале этого года, подарил Жене очередной Huawei - Honor 3C. Цены конечно после колебаний курсов подскочили по жести и Huawei Honor 3C пришлось брать аж за 10 тыщ, что для него конечно много, осенью он стоил 7 тыщ, но что делать? Однако, аппарат мне понравился, вообще отличный, ну и главное Жена рада. Мораль сей басни такова: Huawei можете брать спокойно, денех стоит приемлемо, по качеству нареканий нет, что подтверждается самостоятельным использованием трёх аппаратов, по техническим характеристикам обгоняет большинство конкурентов из своей ценовой категории. С Explay не связывайтесь, телефоны некачественные и при поломке, починить его невозможно, так как сервис тупо отсутствует (на бумаге он есть конечно, но при обращении тупо отфутболивают, то в один то в другой), в общем Explay - калл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а я на грандах помешан))) машина emGRAND и телефон GRAND 2 (Samsung) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.