volk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Xiaomi Red RiceNokia N9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня Китайский бренд Х7 ! Машина Х7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 iPhone 5люблю яблоко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не совсем в тему. Но.. вот мы и говорим Китай, Нокиа и др. http://www.interfax.ru/world/407891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А у меня EXPLEY за 2000 руб на 2 симки и я вполне доволен, так как к навороченным аппаратам отношусь довольно равнодушно, телефон мне нужен только для того что бы звонить, поэтому в покупке более дорогих телефонов не вижу смысла!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 поэтому в покупке более дорогих телефонов не вижу смысла!!!!!Особенно когда уже покупал-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня Qumo quest 507 и Fly IQ456 ERA Life 2 инет(безлимитный) и две симки вполне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Fly IQ443. Андроид 4.0.4. Две симки. Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ZOPO 980+ Чудо аппарат без отказано почти 2 года. Андрюха 4.2.2. 2 симки, камера 13 и 5. Следующий тоже будет из поднебесной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Iconbit nettab nt-3509 ( аналог highscreen omega q) у жены digma оба двухсимочники. В пользовании год. Вполне устраивают во всем. Брали в цене 4500-5000. Китайцы в последнее время делают очень даже неплохо. И следующие телефоны скорей всего буду брать серия леново-hyuawei-thl. Нокиа уже полный отстой (в плане надежности, ремонтопригодности, работал в сфере ремонта, плевался от их схемотехники и качества), самсунг зажрался, цены заоблачные, а начинка зачастую слабже чем у более дешевых аппаратов менее раскрученных брендов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.