uaa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Давай. Интересно посмотреть что-где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот как-то так. Был писк с того колеса не достает до колодки язычек. Подогнул плоскогубцами и все! И еще маленькое но:с завода колодки получается стояли перепутанными право и лево. Да именно право и лево. Этот язычек должен стоять получается внизу суппорта,а стоял вверху. Поэтому ,если бы даже колодки сточились до металла,то от него было бы мало толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Чем руководствовался, что так должно быть и не иначе. Лево право подписаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Там получается диск может крутиться только в одну сторону по отношению этого пискуна. Ща попробую нарисовать.Должно быть по такому принципу.А стояло наоборот,диск крутился в другую сторону.Страшного конечно ни чего нет,только когда надо-бы, этого писка бы и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Там получается диск может крутиться только в одну сторону по отношению этого пискуна.Ща попробую нарисовать.Должно быть по такому принципу.А стояло наоборот,диск крутился в другую сторону.Страшного конечно ни чего нет,только когда надо-бы, этого писка бы и не было. Все верно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 у меня такая же фигня ездил к гарантийщикам на днях даже из за скрипа ни чего не нашли сказали что ещё колодки притераются надо попробывать сделать самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я поменял колодки и ждал 500 км.,может притрутся,ан нет не притерлись,так и скрипели. Просто,как меняешь,то надо сразу смотреть ,что-бы были подогнуты нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Попробовать можно. У меня скрипит не при торможении, а когда просто едешь 80 и бац заскрипела, рулем шевельнешь пропадало. Колодки то с колесом поворачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Звук у меня был циклический.Медленно едешь медленно пи-пи-пи,ускоряешься пи-пи тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Попробовать можно. У меня скрипит не при торможении, а когда просто едешь 80 и бац заскрипела, рулем шевельнешь пропадало. Колодки то с колесом поворачиваются. вот у мну также как и у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.