Олег Владимирович Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На днях приглушил музыку и заметил, что во время езды что-то тихонько поскрипывает. Звук можно сравнить со скрипом колес на детской коляске, которые нуждаются в смазывании. Причем, он то есть, то прекращается. Уважаемые форумчане, у кого-нибудь есть соображения, что же это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Колодки либо подвески?) Колодки скрипят после 2-3 ч пробок если жарко, подвески... бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Звук, действительно, похож на писк колодок (последние у меня, кстати, попискивают). Но ведь скрипит не при торможении, а в процессе езды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сайлент-блоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня тоже скрип на днях появился, когда стоял в пробке, но при выключении кондея пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сайлент-блоки. Насколько я знаю, они должны служить 50 - 100 тыс. км! У меня такого пробега нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirt13 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я думаю это колодки.была такая же хрень .у меня родные стоят.я их снял и прочистил паз(пропИл) и писк прекратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Звук, действительно, похож на писк колодок (последние у меня, кстати, попискивают). Но ведь скрипит не при торможении, а в процессе езды!!! Если ускоряешься - пропадает?)У меня скрипят при долгой езде с торможениями до 30 кмч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Звук, действительно, похож на писк колодок (последние у меня, кстати, попискивают). Но ведь скрипит не при торможении, а в процессе езды!!! Если ускоряешься - пропадает?)У меня скрипят при долгой езде с торможениями до 30 кмч Поскрипывание наблюдается во время езды на небольшой скорости. Если ускоряюсь, то вроде бы оно пропадает. Впрочем, нельзя исключать того, что его просто не слышно из-за рева двигателя и прочих шумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я думаю диски) дилер говорит износ 10%, диски проверяются каждые 10к (каждое ТО), принудительной замены нет (посмотрел карту ТО) Причём, у меня свистит только передний правый. А можешь к другим тачкам прислушаться - тоже услышишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.