alexei116rus Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ух. Еле еле при помощи тисков и молотка раза с пятого открутил я датчик, думал сломаю сейчас или откручу. Нафига его так сильно закручивать? Там прокладка есть резиновая. Достаточно затянуть умеренно и все. Попробовал пружинку поставить, как советовал NEON. От зажигалки не пойдет, слишком маленькая. От шариковой авторучки самое то, откусил примерно 10 мм. Толку нет в моем случае. Внешне все целое, контактная группа. Через два три дня приедет мой датчик. Теперь я его поменяю за пять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И напиши уже уточненный каталожный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 И напиши уже уточненный каталожный номер. Geely 380211000503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Помогите, были проблемы с датчиком скорости. Я поставил новый, когда только заводишься на спидометре или 0 или стрелка лежит в противоположной стороне... через минут 30 - 40 езды начинает нормально работать. где искать проблему? у кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А одометр километры считает когда стрелка лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А одометр километры считает когда стрелка лежит? Если это мне, то да... считает суточные и общий пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А одометр километры считает когда стрелка лежит? Если это мне, то да... считает суточные и общий пробег. Если стрелка не показывает скорость а одометр работает то датчик скорости исправен. Остается панель приборов. Посмотри внимательно, когда спидометр не фурычит, смотри на одометр будет ли, именно в это время, изменяться киллометраж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noil Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А одометр километры считает когда стрелка лежит? Если это мне, то да... считает суточные и общий пробег. Если стрелка не показывает скорость а одометр работает то датчик скорости исправен. Остается панель приборов. Посмотри внимательно, когда спидометр не фурычит, смотри на одометр будет ли, именно в это время, изменяться киллометраж. Да, считает даже когда стрелка не работает. Старый датчик вообще не когда правду не показывал, но одометр работал. И стрелка просто гуляла во все стороны, теперь либо лежит, либо работает норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня датчик отключался вместе с пробегом после 1-2 часов езды, летом. в сентябре, с холодами всё прошло. походу какой-то перегрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не прошло и три месяца. Новый датчик скорости начал хулиганить. Стало интересно как он устроен. Разломал старый датчик и понял принцип его работы. Ломаться там нечему. Устройство простое- вращается магнит(ротор) возле него стоит нечто подобное катушки (статор) две медные пластины. Принцип генератора. Мысль только одна. Попадание масла в датчик выводит его из строя, замыкает эти пластины или еще что то. А масло в моем случае туда попадает. Может в месте с датчиком надо менять и его ответную часть ( на что он прикручивается), фигня с шестеренкой которая вставляется в коробку. Постараюсь продемонстрировать на видео или фотки выложу про разобранный датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.