Роман Низов Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1700201180 каталожный номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Geely 1700201180 ДАТЧИК СКОРОСТИ АВТОМОБИЛЯ(Т GEELY OTAKA 330.0 Я нашел другой Geely 380211000503 ДАТЧИК СКОРОСТИ В КОРОБКЕ 413.00 И какой из них надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Придется к дилеру ехать за датчиком. Еще сегодня пытался открутить датчик. Ключь на 27. Сдвинул его с места и все он уперся. Я его туда сюда ключем, а потом и рукой. Как буд то стоит стопор где то. Даже чувствуется как упирается. Рукой кручу туда сюда, и чувствую тук-тук. Рядом есть болт на 12. Он для чего? Завтра еще попробую выкрутить этот болт. Кто сам снимал- подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Извините давно не был. Geely 380211000503 Датчик скорости вращения вала КПП (на МК) я заказывал это, все подошло, оригинал. датчик откручивал с ямы, ключом стронул а дальше руками, не припомню чтоб во что то упирался он там, свободно выкрутился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо, заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Придется к дилеру ехать за датчиком. Еще сегодня пытался открутить датчик. Ключь на 27. Сдвинул его с места и все он уперся. Я его туда сюда ключем, а потом и рукой. Как буд то стоит стопор где то. Даже чувствуется как упирается. Рукой кручу туда сюда, и чувствую тук-тук. Рядом есть болт на 12. Он для чего? Завтра еще попробую выкрутить этот болт. Кто сам снимал- подскажите. открути болт на 12 и просто вверх вытяни этот датчиктянуть надо аккуратно ,в коробке пластмассовая шестерня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Болт на 12 открутил, он как раз и держит стопорную пластину, датчик стал просто крутиться вместе с основанием которое и держал стопор. Вытянуть не получается, что то не дает. Поставил стопор на место. Попытался открутить еще раз. Неполучается. Продолжаю мучить датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Болт на 12 открутил, он как раз и держит стопорную пластину, датчик стал просто крутиться вместе с основанием которое и держал стопор. Вытянуть не получается, что то не дает. Поставил стопор на место. Попытался открутить еще раз. Неполучается. Продолжаю мучить датчик. Ну а теперь отвёрткой поддевай снизу ,что бы он вылез наверх!! и будет тебе счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Выдернул я его все таки. Руками, чуть покручивая туда сюда. Попробовал открутить верхнюю часть от нижней. Зажал галкой нижнию и ключем верхнию. Фиг там, не откручивается, и молотком стучал, бесполезно. Прикипело намертво. Облил все ВДешкой и поставил на место. Может завтра отойдет, на работе при помощи тисков попробую. Кстати два резиновых колечка то же надо бы заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Писал я про похожую ситуацию... Может как у меня проблемма.. Я исправил ее...http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4184.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.