Перейти к содержанию

не работает спидометр, пробег встал

SKYFULL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Geely 1700201180 ДАТЧИК СКОРОСТИ АВТОМОБИЛЯ(Т GEELY OTAKA 330.0

Я нашел другой

Geely 380211000503 ДАТЧИК СКОРОСТИ В КОРОБКЕ 413.00

И какой из них надо?

Придется к дилеру ехать за датчиком. Еще сегодня пытался открутить датчик. Ключь на 27. Сдвинул его с места и все он уперся. Я его туда сюда ключем, а потом и рукой. Как буд то стоит стопор где то. Даже чувствуется как упирается. Рукой кручу туда сюда, и чувствую тук-тук. Рядом есть болт на 12. Он для чего? Завтра еще попробую выкрутить этот болт. Кто сам снимал- подскажите.

Извините давно не был.

Geely 380211000503 Датчик скорости вращения вала КПП (на МК)

я заказывал это, все подошло, оригинал. датчик откручивал с ямы, ключом стронул а дальше руками, не припомню чтоб во что то упирался он там, свободно выкрутился.

В 23.08.2011 в 16:40, alexei116rus сказал:

Придется к дилеру ехать за датчиком. Еще сегодня пытался открутить датчик. Ключь на 27. Сдвинул его с места и все он уперся. Я его туда сюда ключем, а потом и рукой. Как буд то стоит стопор где то. Даже чувствуется как упирается. Рукой кручу туда сюда, и чувствую тук-тук. Рядом есть болт на 12. Он для чего? Завтра еще попробую выкрутить этот болт. Кто сам снимал- подскажите.

открути болт на 12 и просто вверх вытяни этот датчик

тянуть надо аккуратно ,в коробке пластмассовая шестерня

Болт на 12 открутил, он как раз и держит стопорную пластину, датчик стал просто крутиться вместе с основанием которое и держал стопор. Вытянуть не получается, что то не дает. Поставил стопор на место. Попытался открутить еще раз. Неполучается. Продолжаю мучить датчик.

В 24.08.2011 в 13:28, alexei116rus сказал:

Болт на 12 открутил, он как раз и держит стопорную пластину, датчик стал просто крутиться вместе с основанием которое и держал стопор. Вытянуть не получается, что то не дает. Поставил стопор на место. Попытался открутить еще раз. Неполучается. Продолжаю мучить датчик.

Ну а теперь отвёрткой поддевай снизу ,что бы он вылез наверх!! и будет тебе счастье))

Выдернул я его все таки. Руками, чуть покручивая туда сюда. Попробовал открутить верхнюю часть от нижней. Зажал галкой нижнию и ключем верхнию. Фиг там, не откручивается, и молотком стучал, бесполезно. Прикипело намертво. Облил все ВДешкой и поставил на место. Может завтра отойдет,  на работе при помощи тисков попробую. Кстати два резиновых колечка то же надо бы заменить.

Писал я про похожую ситуацию... Может как у меня проблемма.. Я исправил ее...

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4184.0.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...