Vins9 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Киньте кто-нибудь книжку монолита в формате PSD у кого сохранилась, из темы ссылки уже старые, а в инете ни где нету onjoe3@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5045.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет!Качай отсюда http://narod.ru/disk/15482817000/14_FC.pdf.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 tarakan, Эта книжка у меня есть я по ней всё и делаю, мне монолит нужен, чтобы посмотреть как выглядит помпа, чтобы глянуть вдруг аналоги есть хотя бы похожие Watt, ты бы вначале ссылки проверил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Значит нужно было ту тему и продолжить... Вечером сфоткаю, а что за помпа (где искать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не в тему, нашёл "Книга "Geely CK/Otaka/Free Cruiser (c 2005),Geely CK II (c 2008) Рем.Экспл.Каталог дет.Цв.эл.сх."" Free Cruiser это не FC случаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://letitbit.net/download/90010.99abb174c1b97e58f47044ba5a39/14_FC.pdf.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 tarakan, Эта книжка у меня есть я по ней всё и делаю, мне монолит нужен, чтобы посмотреть как выглядит помпа, чтобы глянуть вдруг аналоги есть хотя бы похожие Watt, ты бы вначале ссылки проверил.... Привет!Посмотрел что написанно в "Монолите" и сравнил с тем,что дал ссылку,никакой разницы нет,даже запятые совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 tarakan, Эта книжка у меня есть я по ней всё и делаю, мне монолит нужен, чтобы посмотреть как выглядит помпа, чтобы глянуть вдруг аналоги есть хотя бы похожие Watt, ты бы вначале ссылки проверил.... Привет!Посмотрел что написанно в "Монолите" и сравнил с тем,что дал ссылку,никакой разницы нет,даже запятые совпадают. Ну круто. А что надо-то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexxx61 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Есть еще какая-то на английском если надо кину на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.