sssh54 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У нас родные на Vision по моему за 800 р брал. На липучке(двухсторонний скотч - держаться прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ктонибудь пробовал рестници сделать на вижен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а меня интересует такой вопрос а как подвеску занизить ?? обрезать количество витков пружины или есть спец пружины ?? и еще один вопросик как можно увеличить мощьность двигателя ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На счёт подвески не знаю, а мощность можно увеличить перепрошив "мозги", но скорей всего возрастёт и расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну насчет " перепрошить мозги " это наверное дорого и не намного увеличивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Почитай про прошивку МК.Цена должна быть такой же.Если хочеш более большой прибавки можно убрать катализатор и опять придётся прошивать мозги.У меня приятелю предложили поставить нагнетатель(~30000),пока думает.Либо поставить турбину ~100000.Вот и думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 не чето дороговато слишком ))) 100000 )) а клапона нельзя какнить поменять или выхлоп поставить другой он намного будет влиять ?? и еще вопросик как турбину устанавливают и любая турбина может подойти ?? или спец под определенную модель машины ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мое мнение Вижн мало похож на спорт кар, :-\ даже если занизить подвеску, то и необходимо делать ее более жесткой!! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 согласен что не спорт кар но у нее както слишком поднятая подвеска и колесики смотряться маловатыми )) а во тесли занизить и поставить 16 будет симпатично смотреться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а клапона нельзя какнить поменять или выхлоп поставить другой он намного будет влиять ?? и еще вопросик как турбину устанавливают и любая турбина может подойти ?? или спец под определенную модель машины ?? А какие клапана?!Для нормального увеличения мощности нужно ставить нулевик,менять полностью выхлопную систему,начиная от штанов, и опять таки прошивать мозги.Если хочеш то могу узнать адрес конторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.