Roman 6647 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 зато у нас в городе только я так сделал на машине а внимание сеолько приковывает когда едешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germancaturov Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Получается подсветка включается и выключается с габаритами и не как иначе? А так выглядит супер зачёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Получается подсветка включается и выключается с габаритами и не как иначе? А так выглядит супер зачёт. Спасибо да вместе с габаритами, но в салоне на всякий случай есть принудительная кнопка отключения подсветки. на всяк случай, так как днем ей нефиг гореть а дневные ходовые постоянно вкл с габаритами....вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 продаются ещё светодиодные нипеля Spoke Lights Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 про нипеля знаю, но эт как-то слишком просто и не тот эффект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот решился и покрасил фары, жду комментариев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Молодец!На чёрной машине смотрится здорово.А вот к моему цвету,думаю,такая покраска не подойдёт.Вот ищю чем мне закрасить,а то от хромированной части фары идёт засветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Молодец!На чёрной машине смотрится здорово.А вот к моему цвету,думаю,такая покраска не подойдёт.Вот ищю чем мне закрасить,а то от хромированной части фары идёт засветка. Насколько я знаю краска есть разных цветов , к примеру товарищу мы покрасили фары на кии сид в синий цвет, да плюс ангельские глазки смотрится супер. Кстати наши размеры ангельских глазок 9см ближний свет и 11,5см дальний, себе скоро буду ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скентыч Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а скоко такая краска стоит? и много ли надо ее? а если косякнуть во время покраски то все несмывается? свет пропускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а скоко такая краска стоит? и много ли надо ее? а если косякнуть во время покраски то все несмывается? свет пропускает? Цена краски от 200 до 700 рублей, я не заморачивался и купил простую за 200 т/к товарищу красили тоже не термостойкой, он ездит второй год и не че не обсыпалось. А на счет света - дак отрожатель же не красили, жоль фото света до покраски не делал, по ощющениям скажу что ничего не изменилось + у меня стоит ксенон. Да косяки были но второй слой краски все исправил. На обеи фары не ушло даже баллона краски и грунтовки. Самое сложное разобрать и собрать фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.