Kain_ptz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 rulezz, решетку сам делал?) народ, гденибудь в Питере можно заказать дифлектор капота на вижен?) (у нас в Петрозаводске уж наврятли достать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 rulezz, а что у тебя за чепуха с дворниками? ??? В каком смысле.... просто стоят универсальные бескаркасные а так вроде все в поряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет. Хочу поставить светодиодные лампы на головное освещ. Кто что скажет про них.вот сылка на сайтhttp://www.dled.ru/ Если светодиодные лампы на габарит, повороты, стопы и подсветка салона то супер у меня стоят смотрится клево, яб сфотал но ща ночи светлые не тот эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 rulezz чем капот обтянул? видел у одного мужика на тоёте типа такого же - говорит какая то кожа? делал в Москве, ток забыл спросить как к камням и прочему вылету из под колёс. Раскажи поподробнее!и если не секрет - цена вопроса Нет он тебе начисал чепуху это пленка, клеится как тонировка ну и плюс нужен хороший монтажный фен, при нагревании эта пленка тянется и принимает формы авто, главное не перетянуть ато при перепаде температур лопается на изгибе где тянул и сворачивается в общем ничего сложного, если будеш клеить при нагреве феном увидеш как пленка становится тягучей но акуратно тяни ато получится не ровный рисунок карбона, у меня была такая ошибка, на наш капот по размеру пленка стоит 2500 деревянных, времени в 4 руки 30 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Оно самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет. Хочу поставить светодиодные лампы на головное освещ. Кто что скажет про них.вот сылка на сайтhttp://www.dled.ru/ Это все развод на бешенные деньги. Люди уже ставили и "плевались" потом Чтото не понил про что реч ссылка не робит, если про габариты и повороты то светодиоды ярче и потребление энергии меньше плюс вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати есть еще светодиодные лампы в плафон на потолке который влючается на открытие двери ночью светится как дневной свет, яб сфотал да ноч оч поздно наступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 rulezz, а что у тебя за чепуха с дворниками? ??? В каком смысле.... просто стоят универсальные бескаркасные а так вроде все в поряде. Да просто они у тебя как-то странно пересекаются, один лежит на другом. В чем смысл, не было подходящего размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 rulezz, а что у тебя за чепуха с дворниками? ??? В каком смысле.... просто стоят универсальные бескаркасные а так вроде все в поряде. Да просто они у тебя как-то странно пересекаются, один лежит на другом. В чем смысл, не было подходящего размера? Если ты не обращал внимание то родные и такого же размера зачищают малый радиус, я поставил длиньше и они чистят почти все стекло, а пересекаются потому что гибкие и выгнуты по отношению к капоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 rulezz, решетку сам делал?) народ, гденибудь в Питере можно заказать дифлектор капота на вижен?) (у нас в Петрозаводске уж наврятли достать можно) Я спрашивал на авторынке. Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.