Гость go4a Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На дверях молдинги, на 2-х стороннем скотче что за молдинги такие, понять не могу? где преобрести можно? 8)Сообщения склеены: [time]17 Января 2010, 19:44:28[/time]Трактор молодец вообще! Неплохо смотриться!но, имхо, я бы ставил спойлер низкий и подлиннее http://i076.radikal.ru/1001/94/edb29f1bf133t.jpg там где красные стрелочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На дверях молдинги, на 2-х стороннем скотче что за молдинги такие, понять не могу? где преобрести можно? 8)Сообщения склеены: [time]17 Января 2010, 19:44:28[/time]Трактор молодец вообще! Неплохо смотриться!но, имхо, я бы ставил спойлер низкий и подлиннее В обычном автомагазине обычные молдинги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да, они, по всем краям окончто за молдинги, где взять?Сообщения склеены: [time]1263748581[/time] На дверях молдинги, на 2-х стороннем скотче что за молдинги такие, понять не могу? где преобрести можно? 8)Сообщения склеены: [time]17 Января 2010, 19:44:28[/time]Трактор молодец вообще! Неплохо смотриться!но, имхо, я бы ставил спойлер низкий и подлиннее В обычном автомагазине обычные молдинги эм... попробую найти, ты их красил? или уже были под хром?)за сколько брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 точно не помню но помоему примерно 80 р метр, ширина разная бывает.. Только гнуть нужно при помощи строительного фена, иначе испортишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну чтож, попробуем... во всяком случае она будет выглядеть симпатичнее, чем просто самоклейка... кстати, ты не делал чип тюненг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну чтож, попробуем... во всяком случае она будет выглядеть симпатичнее, чем просто самоклейка...кстати, ты не делал чип тюненг? Наследующей неделе если привезут прогу то сделаю, но сначала бы хотелось найти прямотоки на оную марку, конечно можно и самому намутить но неахота возится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет!Я сам задумался над прямотоком,тем более есть предложение на нашем сайте.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3145.0.html.Уже задал им вопрос по поводу Вижена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет!Я сам задумался над прямотоком,тем более есть предложение на нашем сайте.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3145.0.html.Уже задал им вопрос по поводу Вижена. Я туда уже 4 сообщения отправил в мыло по сайту chebatarov@mail.ru а в ответ ТИШИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я сейчас оставил им вопрос на сайте.Как будет ответ отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REgresor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Трактор на последних фотках сзади, у тебя значек снят. там есть отверстия? что нибудь надо заклеивать буит? Зарание спасибо! и Извени дружище решотку с тебя буду слизывать, уж очень понравилась... Да и кстате с задними фарами придумал здорово! На моей нак не сделать ибо цвет белый , а вот пару задумок есть! Как осуществлю фото с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.